2004年生まれ(現高3)とか言う負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:20.72ID:MqnGqW67d
高1高2→コロナで青春イベント潰れる

高3→やっと祭りやイベントが再開しだすも受験学年、同級生の素顔知らない人が多いまま卒業
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:33.58ID:MqnGqW67d
ざまあw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:58.11ID:DqMhGY7Hd
自己責任..ですかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:51.22ID:PMKAraO30
コロナなくても青春してなかったやつからしたらなんでもないこと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:52.67ID:uhdZyTT00
大学4年ワイは大学2年と3年アパートで99パーセントの時間過ごしたわ
オンライン授業になって単位取得簡単になりすぎて留年から救われたから習近平ひいては独裁社会主義が生み出した中国共産党の隠蔽体質には感謝しとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:53.59ID:BhoJDlR4a
その時に生まれた自分の責任やな自助努力しなきゃ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:00.31ID:uVGhCYuw0
自己責任やろ
2004年に生まれたのが悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:01.07ID:+vDQRIQF0
インキャワイは羨ましい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:37.60ID:sHl3/oFHa
00生まれ(現大4)が最強な
高校生活は卒業式まで全て普通に過ごせて
大一で友達作って2年からはオンライン授業
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:57.77ID:hsnkQpz00
コロナ無かろうが青春イベントなんて無かったし同級生の顔も会話したことないから知らないまま卒業したで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:07.07ID:sHl3/oFHa
>>6
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:09.42ID:4v2roTJZ0
JKと合法的にセックスできるボーナスタイムなのにホンマ可哀想
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:07.55ID:nQrot3ll0
青春イベントってなんや
修学旅行も普通にあったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:20.65ID:q1iALRN90
卒アル見て「こいつこんな顔やったんやー」って思うんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:34.52ID:uhdZyTT00
>>16
いやイベントは中止になったかも知れんが普通に登校してるで…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:14.13ID:7XqsijEL0
文化祭とか体育祭はあったのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:29.92ID:9HSYKt0eM
純粋に2000年生まれが羨ましいキリ良すぎて
次1000年後とかやばすぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:03.18ID:q1iALRN90
>>17
初対面からずっとマスクしてると顔わかんなくない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:07.13ID:Lhebn68wa
まぁ友達同士なら流石にご飯くらいたべらろし顔見てるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:30.61ID:eS647J5q0
>>1
すまん、それまさにワイのことなんやが
ちな2004の早生まれの大1
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:53.88ID:uhdZyTT00
>>20
食事の時外すし体育の時はマスクはずしてるんちゃうんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:18.72ID:mXc1yYicM
ざまあああwwwwwwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:37.37ID:q1iALRN90
>>23
たし蟹
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:00.63ID:V5CsMV940
なお陰キャは辛いイベントが軒並み潰れて嬉しい模様
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:16.23ID:nQrot3ll0
>>18
あったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況