X



無敵なんやが、自殺と犯罪のどっちがええやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:59.06ID:0ax68/T8a
仮に、今日ワイが自殺したらワイの「明日」は来ない
でも、ワイを無視した社会は何事もなく「明日」が来る

自殺を考えると、ワイはこの事実に強い違和感を覚える
だから、来るはずだった「明日」を潰す方がええんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:44.67ID:Dj+VnTR/0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:50.00ID:q4+c6wqwx
無敵なら昨日までの自分を殺して新しく生きようや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:04.16ID:vRHDGuqx0
どっちもやめろ
無敵なら無敵のままの自分を温存しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:10.89ID:0ee4OjDE0
せやな、とりあえず風呂入って寝ろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:46.44ID:4vj9DSh40
弱者を狙う犯罪をやるくらいなら自殺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:50.81ID:G7CgnVcBd
死にたいけど、自分だけ死ぬのは許せないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:08.27ID:kWuQC3XCM
鉄パイプ、グリップ、イグナイター、花火、鉛玉を用意します
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:27.61ID:0ax68/T8a
>>5
今は屋根の下で暮らせる。風呂も入れる。
それももう長くは続かない
これから先の人生は、辛いことしか待っていない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:04.09ID:r/zb+d6Q0
もっとツライ労働やれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:40.93ID:q1iALRN90
ものづくりやで
実用性のあるもの作れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:21.97ID:nRBmFoUM0
どっち勧めても教唆みたいになるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:46.59ID:0ax68/T8a
>>6
弱者?
弱者はワイの方で、強者は一般人だろう
社会は、ワイを見下し、無視し、放置した「加害者」で「強者」だ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:28.29ID:17y9RAasp
>>13
うるせえ甘えんなカス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:48.27ID:qgn8KOpU0
カルト潰せば
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:14.52ID:FLAAzXq20
MUTEKIなんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:20.18ID:BhoJDlR4a
どうせ自殺するならとんでもねえインパクトある死に方しててよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:00.11ID:Dz14Um4L0
お前も明日を生きるんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:10.73ID:q1iALRN90
勘だけどイッチ哲学書読むやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:15.71ID:0ax68/T8a
人は恐ろしい力を持っているものだ
自分の人生と引き換えに、数人の人生を終わらせることができる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:19.70ID:FgKds4rS0
自殺やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:58.32ID:34wAY7KK0
勝手に死んどけよ変質者
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:10.90ID:Vk6QHvkY0
なんで二択なん?明日からまともになろうて努力はせんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:17.20ID:GiQRuzTf0
好きにせえよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:13.08ID:0ax68/T8a
>>25
無敵じゃない人は誰もが口を揃えてそう言う
そうして、「自分は努力している」と自分を鼓舞し、「あいつは努力していない」と弱者を見下す
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:19.12ID:IZzMIHT30
答えはナマポ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:20.92ID:GWvnbOQP0
>>22
無敵の癖に他人に構ってもらいたいんかぁ
心の中はガリガリ薄らハゲのメガネがプルプル震えてるんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:39.20ID:ld6qn98q0
>>22
お前は雑魚だから無理だべw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:05.28ID:IufyeMS20
んな度胸ねえだろ
今まで何事も成せなかった癖に
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:13.01ID:Ik5UhAAsd
ジョーカーになれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:28.23ID:bmjpmU7F0
かっけえ・・・
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:52.96ID:bmjpmU7F0
これテロの予告だよな?
お前ら通報しようぜ
110な
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:11.55ID:7qhDcQYtd
来世は人間に生まれ変われよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:59.80ID:tGDibx+X0
せやで
社会が最初に見捨てて迫害してきたんだ
これは事実
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:05.79ID:B4blzfog0
ホモビに出てワイのオカズになれ
お前が死んだ後もお前でシコリ続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況