X



日本とかいう年齢を重ねるにつれてどんどん人生がつまらなくなっていく国wawawawawawawawawawaw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:13.40ID:CnlAI9Rg0
普通の国は逆やんな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:25.67ID:CnlAI9Rg0
大人より子供の方が楽しいやん日本
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:48.96ID:bqGrLatIM
ワイの人生のこと言ってるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:51.59ID:CnlAI9Rg0
だから日本人はピーターパン症候群が多い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:04.40ID:CnlAI9Rg0
>>3
日本人のほとんどがそうやから安心しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:10.30ID:dhg28LI0d
やつまんなくしてのは自分定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:12.07ID:3NoBBlIi0
どこの国もそうだろ15から22歳ぐらいが人生の絶頂でそこから下り坂や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:22.69ID:NUVzBOPP0
陰キャが多いから年齢とともに行動力無くなればそらつまらんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:04.20ID:CnlAI9Rg0
>>7
そんなことないぞ
アメリカとかはオッサンも楽しそうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:44.75ID:CnlAI9Rg0
オッサンとかオバサンってだけでバカにされる国やからな
皆が子供でいたいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:47.02ID:QXDliWpe0
どこの国も一緒だぞ
海外に幻想抱いてるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:48.64ID:Dm0lv+oe0
隣の芝生は青く見える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:32.32ID:xH/cIEzO0
ヨーロッパ人はワインのように歳を重ねるたびに熟成して人生を楽しんでるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:24.25ID:cNCmDVok0
お前の人生設計が間違ってる定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:36.98ID:CnlAI9Rg0
>>13
これ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:57.63ID:ff49dyYlM
こういうこと言う奴の人生って間違いなく幼少期からクソつまらんから年齢関係ないやろってパターン多い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:31.96ID:ZyVpq+ND0
日本じゃなくてイッチがつまらない奴なだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:38.46ID:CnlAI9Rg0
>>16
日本人のほとんどがそうやからな
まあ普通の人間の人生なんて大抵つまらないからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:53.24ID:TkqJq27z0
>>13
???「私はやりたい事は学生のうちにやろうと思ったが金が無かった。社会人になってからやろうと思ったが時間がなかった。退職した今は金も時間もあるが身体が動かない。」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:13.36ID:Lhebn68wa
楽しそうなおっさんなんて日本でもいくらでもいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況