X



ワイ、YouTuber志望、ちょっと煽られただけで心臓バクバクww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:36.54ID:VtGjdDaT0
人気YouTuberとかどうやってメンタル保ってるんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:57.57ID:Dj+VnTR/0
頭悪そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:58.49ID:FCvwELKp0
死ねよばか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:34.35ID:XlOjTrq1d
そんなんでYouTuberなんてなれねぇよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:39.88ID:7TpPD7D90
それでどうしたいわけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:18:09.15ID:VtGjdDaT0
>>2
バクバクバクバクw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:14.69ID:9VTGji810
YouTuberとして売れれば「法的に対処させていただきます」で脅したり信者そそのかして殺させたりできるんだから早く売れろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:32.68ID:lZoa0cZw0
自信ないやつって煽り耐性ないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:52.50ID:4Qff5E7w0
プロも初打席は心臓バクバクするもんやろ
ずっとバクバクしてたら向いてないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:56.06ID:iUtiK0NS0
こういうのって自分がやられる側にならんと分からんのよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:00.98ID:VtGjdDaT0
>>8
人気YouTuberがそれ言ったら大体なんjで晒されるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:02.50ID:9VTGji810
>>9
自信なくても常日頃から自分で自分を傷つけてるなら耐性着くやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:50.26ID:CUSkru7/0
煽り耐性ないやつは駄目やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:00.94ID:xYPt8aYh0
不特定多数からボロクソに言われるのって慣れるんかな
普通の人は慣れる前に精神潰れそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:49.03ID:UNE9jDt20
>>13
晒されたら見てもらえてwinwinじゃねーか!?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:58.48ID:5OzxtsM8p
なんでそんなメンタルの奴がなんJにおるんや
もしかしてワイと同じで匿名だと大丈夫なんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:19.81ID:FD201Ghka
加藤純一アンチスレ見てみ
あいつらに法的措置取らないカトジュンは天使や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:51.40ID:CpjMpuYb0
うーん🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:51.91ID:VtGjdDaT0
>>18
Twitterとかと違って過去の投稿には返信されないとこが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況