X



マジで結婚するなら長女はやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:44.95ID:fBKxcmE0r
甘やかされて家事はおろか何もできないやつが多い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:04.08ID:ETPdsowj0
短女は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:16.53ID:maZCQbZ/0
n=1
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:23.27ID:EUnIYdE/0
それお前やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:50.65ID:mzOw8t7D0
家事をイッチがやって女を働きに出せばいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:12.60ID:mNSgSae40
それより弟や妹への妬みと親への恨みで性格ねじくれとるパターンが多い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:21.85ID:Km2Fc64R0
長女はしっかり者が多いんじゃないけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:35.86ID:q1iALRN90
長女って甘やかされるんか?
「お姉ちゃんなんだから」言われてストレス溜まってるイメージ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:53.17ID:hw4LtN42p
ガキの頃から弟妹を足で使ってきた奴多いから
基本言うこと聞かんし逆にこっちを従わせようとしてくるでマジで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:34.24ID:2lpwTEna0
長子かそうじゃないかで変わるんちゃうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:15.68ID:w1SVbi8t0
弟妹の方がわがままで話出来ない奴多いと思うが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:43.61ID:GMiv7ivhp
今まで会ってきた女で我儘で癇癪起こしやすいのは皆長女だったな
父親にめちゃくちゃ甘やかされてきたのと兄妹を奴隷のように使ってたせいだろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:47.41ID:NGgP43CY0
加藤純一の姉は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:49.02ID:q1iALRN90
奴隷にしてほしいんだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:27.44ID:1QWC9EoHd
男も長男はヤバいやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:24.98ID:qGPkGqt00
甘えられんのか?
ほんなら長女属性の意味ないやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:28.72ID:2lpwTEna0
>>16
一番上は親が育て方とか塩梅分かってなくて育成失敗する可能性高いからな
ワイも一番上やし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:56.84ID:AGsfp6sa0
長女は2つに別れるな
気長で面倒見いいやつか王女気取りのわがまま女かの二択
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:58.70ID:GMiv7ivhp
>>17
甘えるというか周りの人間は自分の召使いだと思ってる感じ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:51:00.11ID:xYPt8aYh0
下の子を奴隷扱いしてたり大人や強いものには媚びてたりでかなり裏表キツい性格になりやすいと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:41.66ID:GMiv7ivhp
上に媚びるのは上手いんだよな長女って
弱きを挫き、強きに媚びる性格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況