X



【謎】若者はなぜSUVタイプの車に憧れるのか…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:20.92ID:uxNX5VmP0
セダンがダサいから
消去法
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:42.74ID:nrJTktv70
車高が高いと運転しやすいからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:25.82ID:RZvP1bUu0
デカい車でイキれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:05:47.39ID:aN2vlJ0x0
もともと車はSUVに近い形をしていた
今までがおかしかっただけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:06:14.10ID:CZCCqdAN0
セダンが一番かっこいいよね😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:07:13.14ID:UzVn70/Z0
みんな乗ってるからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:02.73ID:xH/cIEzO0
後ろの人を乗せるときに座席とトランクが同じ空間で繋がってるの失礼だと思わんのかな
最近の若者はホントマナーがなってないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:59.81ID:uxNX5VmP0
>>6
カッコいいセダンの車種教えて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:10:09.55ID:SXpkh7HT0
写真のSUVはかっえーわ
ライズとかchrとかでイキられてもなぁ^^
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:10:59.48ID:uxNX5VmP0
>>8
面倒くさくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:11:22.19ID:RFQ6BkmC0
セダンみたいな長い車は日本の道路に合わん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:12:38.92ID:1rQmqB7s0
>>12
SUVみたいな幅のクソ広い車の方が合わないと思うんですが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:12:45.55ID:l/lmdzW+p
セダン室内長短いくせに全長長いから取り回ししづらいんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:13:42.91ID:WWkJiAsq0
超高齢化社会に車高が高くて乗り込みづらいSUVは合わんと思うけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:35.50ID:uxNX5VmP0
>>10
でもヤリスとかフィットよりライズロッキーの方が良いだろ?そういう事
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:14:49.59ID:zLCqg8bY0
CHR欲しいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:29.61ID:uxNX5VmP0
https://i.imgur.com/irUUxL9.jpg
ジムニーカッケー
ジムニー女子って流行るぐらい女子人気も高いで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:17.60ID:WWkJiAsq0
舗装されたとこしか走らないのにジムニーとかいらんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:58.53ID:uxNX5VmP0
>>19
カッコいい時点でいるだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:27.72ID:SK7nHd4Ta
ワイもヴェラール買ったで!
新車は無理で新古車やけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:28.28ID:L2FD5gY2a
釣りするなら一人ならジムニー、複数ならデリカかハイエースキャラバンだな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:34.94ID:M1Tsy9Bg0
グラチェロええぞ
サミットさいっきょ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:18:00.69ID:uxNX5VmP0
>>15
若者に人気なんや
おじいちゃんは軽買うだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:18:48.34ID:AalcQ+MQ0
最近だとあのちゃいろいクラウンかっこいいいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:29.71ID:GOoPH8xua
セダンもSUVも全幅全長そんなに違うか?
どれも1890×4800とかやろ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:30.75ID:JNj4vcVM0
そういうの増えてきてランクルのゴツさが凄いって思うようになったわ
今までなんとも思ってなかったけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:20:01.12ID:SK7nHd4Ta
>>23
新しいやつの3列ええね
とはいえジープに1000万は出す気になれずにランドローバーにした
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:20:11.14ID:2jCQyv6S0
ワイも元々MAZDA2買おうと思ってたけどヤリスクロス買ったで

コンパクトカーに30万出すだけでSUV買えるならSUV買うわ
リセールが段違いやし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:20:14.10ID:uxNX5VmP0
>>25
定義とか考えるな面倒くさい
考えるな感じろ
SUVって感じたらSUVなんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:20:38.45ID:1j2LuZRp0
ゲレンデ一回でいいから乗ってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況