X



新選組「武士になれると京都で犯罪者殺しまくったらいつの間にか賊軍になってた話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:07.18ID:NI45QSRG0
厳しい組織ルール作ったら隊員殺しまくることになった話
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:13.02ID:EFnphmWc0
斎藤一と八木家の長男(ガキ)しか見た人がいないので
斉藤一の好きなようにしか描かれてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:43.72ID:sFXMZsV40
今燃えよ剣40ページ位読んだんだが、歳三さんって女たらしなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:32.56ID:NI45QSRG0
>>4
あの顔やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:19.15ID:sFXMZsV40
>>5
イケメン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:13.30ID:WlnV5Snr0
>>5
イケメン、剣豪
モテんわけないやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:39.12ID:sFXMZsV40
>>7
私も現実に居たら惚れとるな。でも歳三より銀魂の十四郎の方が良いな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:54.16ID:al8x+UoF0
当時の京都人にガチで嫌われてた記録が残ってて、しかも明治政府の敵なのになんで美化されだしたんやこいつら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:21.15ID:TX3x8rsv0
>>9
死んだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:01.38ID:Vx6gF2YHr
魅力は芹沢の方がありそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:58.10ID:OI5E6Fnj0
>>9
司馬「滅びのロマンかっけー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況