X



なんJからバチャ豚を追い出したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:49.45ID:8w8iEgUE0
同志求む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:27.93ID:8w8iEgUE0
お前らの中にもバチャ豚嫌いな奴おるやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:42.26ID:8w8iEgUE0
バチャ豚ほんまキモイわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:05.60ID:bmjpmU7F0
ちーっす、バチャ豚っすw
潰してみろよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:26.19ID:Eb1RY6lj0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から 

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:45.30ID:dlENLVGla
同族嫌悪ってやつか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:17.70ID:8w8iEgUE0
>>4
潰すつもりはないで
出ていってくれればワイは満足や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:40.13ID:Q5kRPgXQ0
無理やからえちえちをNGスレタイにするしかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:48.27ID:8w8iEgUE0
>>6
生まれてから今までワイはVTuberの動画1回も見たことないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:06.83ID:b/mWk1zh0
そういう奴はバチャ豚に追い出されてなんG行ったぞ
今残ってるのはバチャ豚と関連ワードNG入れてる奴だけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:17.02ID:Wa3Q+I520
加藤純一とか好きそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:32.35ID:8w8iEgUE0
そもそもなんでなんJでVTuber実況とかしとるんやあいつらは
多分専門板あるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:51.71ID:8w8iEgUE0
>>11
加藤純一も見たことないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:23.64ID:9Izank+x0
Jはもともとバチャ板やろ
バチャ嫌なやつはGって決まっとるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:41.19ID:8w8iEgUE0
>>14
もともとバチャ板だろうがどうでもええんや
ただただ出ていって欲しいんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:59.62ID:dlENLVGla
>>15
お前一人が出ていけば解決する話やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:28.76ID:8w8iEgUE0
>>16
ワイが出て行くのとバチャ豚が出て行くのは別の問題や
ワイがなんJに居ようが居まいがバチャ豚には出ていって欲しいんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:46.52ID:bmjpmU7F0
おら、にげんのか雑魚w
こいよw追い出してみろよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:26.66ID:QrmZEFQo0
>>1が出ていけば一瞬で解決や☆
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:41.31ID:dlENLVGla
>>17
意味がわからんわ
自分の思い通りにならないから気に入らないって小学生なん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:20.75ID:bmjpmU7F0
バチャ豚「ただ自分の趣味を楽しんでいるだけ」

イッチ「人の趣味を攻撃する人格破綻者のキチガイ」

おら、てめえがでてけやw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:43.11ID:8w8iEgUE0
>>20
小学生でもなんでもええ
出ていって欲しいだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:49.31ID:FhD/8K6u0
は?なんJはバチャ豚板なんだが?
お前が出てけやチー牛w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:14.22ID:bmjpmU7F0
>>22
ねえねえ、僕のこと追い出さないの?w
あ、追い出せないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:48.36ID:dlENLVGla
>>22
じゃあこんなスレに引きこもってないで行動せえや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:31.61ID:MvUt4ufN0
布団ちゃん好きなんやがワイってバチャ豚に入るんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:36.44ID:IAPwndGq0
なんJで実況してるのバチャ豚だけやんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:29.84ID:bCv1LOLb0
グッバイイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況