X



日本人女性「働きません、ブスです、性格悪いです」 ← これが天下取れた理由wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:24.34ID:bmjpmU7F0
なんや・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:24.28ID:ZraiVaKd0
選択肢がないからしゃーない
腹減ったらなんでも食うやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:34.64ID:rRmgxODTa
働いてかわいくて性格良いから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:02.71ID:bmjpmU7F0
>>2
でも天下取るのはおかしいやろ・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:32.56ID:g+PtLU4/p
亭主関白でも文句言いません

これだけが取り柄だったのに最近は主張が激しくてタダの手間のかかるオナホになっとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:43.97ID:xH/cIEzO0
ブスは働いて必死に生きてる定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:53.68ID:FhF1JaRN0
天下とったん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:06.83ID:8CpP54Wx0
また不細工メスグック猿が嫉妬してんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:23.98ID:WDqCXZdA0
女は乞食であればあるほど魅力的やからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:32.75ID:jakHvGNca
股緩いから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:57.55ID:REqkFae90
>>6
休日ドラッグストアやスーパー行くと「こんなブスが?」というような旦那連れ大勢見かけるんだよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:10.90ID:OldRJI/b0
>>11
まぁ十中八九これ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:17.29ID:8CpP54Wx0
>>11
売春民族メスグック定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:40.67ID:3QAx8+CY0
カマトトぶってんじゃないわよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:24.62ID:REqkFae90
>>11
まあこれやろなあ
女からSEX取ったら単なる人間の欠陥品やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:59.89ID:8CpP54Wx0
>>16
自演グックきも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:08.26ID:jakHvGNca
>>12
スーパー行くとたまにシュレックみたいなモンスター女がやせっぽちの冴えない男隣に連れて小さいキッズも4人いるとかあるよな
あれなんなんやろな 人助けなんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:23.19ID:DK5Fine00
簡単にやれます
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:56.80ID:8CpP54Wx0
>>19
売春民族メスグック定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:58.17ID:ghiIf/y10
ツイッターで声がデカいです
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:17.44ID:Eb1RY6lj0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から 
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:19.12ID:OPXzf55hM
なんてこんなに自立心もないのに態度だけでかいんやろな日本の女って
小遣い制とか頭おかしいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:32.74ID:Ffifzyt90
日本の女はむしろ働き者やろ
家事もやって共働きが普通になってるし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:07.23ID:OT9uJAUm0
すぐ股開きます
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:03.72ID:8CpP54Wx0
>>26
売春民族メスグック定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:58.96ID:REqkFae90
わいの環境は底辺~中流といった辺りやが上級はまた違うんやろうか
わいの周りのまんさんは本音の部分まで知ってみると結局「楽したい、男に寄生したい」みたいなんばっかりや
上級はあれか、「自分が努力したからここまで来れた」みたいな努力バイアスか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:00.33ID:uDm/qwFQ0
>>24
31%も専業主婦というニートがいるのに働き者はないだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:03.25ID:e1q9Cr34M
なぜ働かないのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:35.79ID:T5PhrzJ80
マッチングアプリの女はやばすぎる
自分では何一つ主体的に発言したり行動起こさないのに私を楽しませなさい😤と言わんばかりの態度
男を上から目線で品評するのだけは超一流
恋愛離れ加速させてるだろあれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:55.34ID:REqkFae90
>>24
日本の女性は海外に比べるとむしろそういう割合は低いって何かで結果が出てたような
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:16.51ID:bmjpmU7F0
>>29
しかも、就労しててもできるだけ楽ができる食を選ぶ模様
そのくせ「女性の年収が低い!ぎゃおーん!」←wwwwwwww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:32.95ID:uDm/qwFQ0
>>30
働いてると鬼女板の連中にバカにされるから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:10.38ID:bmjpmU7F0
まんこ「男女平等!でも、年収は男に任せますw」
まんこ「あ〜洗濯機で自動洗濯して、掃除機かけて、食洗機たいへんだわ〜」
まんこ「力弱いです、頭弱いです、でも権利主張しますw」



なんやこのやべえ生物・・・w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:49.50ID:uDm/qwFQ0
>>33
まあさすがにそれでぎゃおーん言ってるのはごく一部やけどね
実際は割と納得してるのばかり
その代わり仕事は手抜きするけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:47.56ID:bmjpmU7F0
男さん「はあはあ、大変だけど僕たちで頑張って社会を築き上げたぞ!」

まんこ「男女平等!てなわけでよろしくニキー!w」

男さん「まあ、しゃあないか・・・」

まんこ「育休たのむで!ハラスメント!女性の働きやすい職場にせーや!あ、結婚したんでやめまーすw」



かっけぇ・・・w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:16.22ID:YsExlQec0
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:21.14ID:REqkFae90
>>31
ネットで明らかに男女間の関係は悪くなったよな
男性が女性の内面を知るようになったからという原因が大きいと思うが
あとは告白や口説いたりも一歩間違えるとまんさんからセクハラ認定されるような世の中になったのも大きいと思うが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:36.45ID:bmjpmU7F0
膣、激臭
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:48.50ID:YsExlQec0
宗教とか詐欺とか陰謀論とかそういうのにすぐ騙される方の性別
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:38.13ID:Y+o7/1XId
化け物みたいなババアだって若い頃は多少の男を騙くらかす程度の魅力はあっただけや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:16.55ID:REqkFae90
>>41
山上を追い込んだ上全く反省してないのも女だしな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:29.51ID:PP8CaH+f0
おっぱいとまんこに群がるちんこのせい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:20.07ID:N37DCP+80
ほんとに仕事してくれない
仕事振ると振った方の仕事増えるってどういうことよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:38.75ID:REqkFae90
>>44
まあこれはあるだろうな
結局男に甘やかされるから世間を舐めるようになる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:54.07ID:Y+o7/1XId
男が結婚を決意する瞬間は相手を可哀想と思った時なんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:47.67ID:PP8CaH+f0
>>46
若さが正義!って男がSNSで言うから若さの価値に気付く女が増えた
若いおっぱいにチヤホヤするお前らが悪いんだぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:06.12ID:VEy6mNzpd
男が甘やかしてるから定期
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:06.71ID:Y+o7/1XId
>>5
それは戦争中だけや
戦後に亭主関白やってたら普通に時代遅れ言われてたぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:36.82ID:d4xPketG0
破壊的なブスでない限り若いうちは穴モテでどこに行ってもお姫様扱いやからな
そら勘違いするのも無理ないわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:52.95ID:d4xPketG0
去年マッチングアプリで知り合った女と何回かデートして奢ってやっとエッチにこぎつけたけど
無理やり中出ししたら泣いてキレながら手を出して🫱
「ピル代!!!一万!!!」て言われてガチで不快やったわ

それ以来女性不信でうまく絡まなくなった
もちろんその時は金払わずビンタして逃げたけどw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:00:10.57ID:T5PhrzJ80
>>53
あいつら何であんな簡単に人に金たかるんやろ
金って好意で出すもんやろ普通
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:42.15ID:YzqmYaQpd
寿司女がいつ天下とったんやw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:50.66ID:PP8CaH+f0
>>54
他の男は出してくれるからだよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:06:31.62ID:Zpmkl9nbM
世の中の7割の女はマジで性格糞
平均以下のスペックのやつでも男が奢って当たり前、私に誠心誠意尽くすのが当然と思ってる
学生時代にイケメンやハイスペと付き合った(実際はやり捨て)経験から変に自信持って一般男性を見下してるからな


残りの3割はいい人もおるけど性格いい女の子の希少価値は男が1番よくわかってるから既に彼氏おる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:07:57.63ID:8CpP54Wx0
>>52
整形大国グック定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況