X



チー牛(12)「えっ?帰宅部は禁止なんですか?」←仕方なく入部しそうな部活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:10.33ID:eOsoxjWCr
何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:36.20ID:2xAlk5dP0
美術部
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:14.51ID:dvO1RHclr
強制入部って制度うちの学校には無かったけどどこもそういうもんなの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:53.38ID:90+hxvI00
おっさんなんでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:41.80ID:7w81Ojg3a
くずゲーマー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:30.14ID:iwdrJQiz0
ソフトテニス部
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:45.29ID:h/dL4IIk0
部活強制割と聞く話やけど大体事実上帰宅部みたいな部活もある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:22.20ID:PPHqfI530
生物部
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:28.66ID:h5dgzZ170
GJ部
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:17.57ID:H5HXdke/0
>>3
明確に制度にすると叩かれるから
そこはせずに強制の空気で来る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:12.86ID:uhdZyTT00
>>12
強制の空気ってなんやねん
そんなんどうでもいいから絶対はいらんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:18.80ID:3Po9xHYS0
鉄道研究会
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:49.81ID:H5HXdke/0
>>13
そんなん今やから言えるんだぞ
ガキの自分と親も洗脳済みの環境だとどうしようもないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:46.88ID:7Fy+bx/S0
>>8
うちのソフトテニス部めちゃくちゃ体育会系で怖かったわ
朝5時から学校の周り走ってるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:50.56ID:Wjr5Qxu80
生徒会。ソースはワイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:55.50ID:uhdZyTT00
>>15
言えるぞ
お前は意志が弱いだけや
ワイは昔から自分の嫌なものは嫌と言える人間だったからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:37.71ID:VSUFVouV0
卓球
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:57.35ID:e1q9Cr34M
文芸部
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:27.89ID:uo20oDri0
文化部は勉強だけしたい幽霊部員と部活したくない幽霊部員が半分くらい占めてた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:13.17ID:K3oM86TIM
>>1
またチギュチギュ鳴いちゃったね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:23.11ID:rkg4XZip0
>>3
中学の時、強制だったわ
何か問題あって部活動参加できないやつも
図書部とかにいれられてた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:37.03ID:nrJTktv70
ワイのところは強制やったのでエアライフル部を自分で作ったら
やる気ないクソ野郎が全く来ずにすげぇ熱心な奴らが沢山来て部長のワイが肩身狭かった
休日も練習なんてしたくなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:42.01ID:PxgmoCCH0
そういや中学は強制やったな
普通にシカトしたけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:03.35ID:PLJHcnEKa
>>24
創部したやつがエアプだったんか
エアライフル部だけにww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:10.02ID:uhdZyTT00
>>26
ワイのところも卓球部は普通にやってるやつ多かったからな
幽霊部員になりたいという意味なら別の部活の方が良さげではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況