X



謎の勢力「ニカニカの実食ってるとかなろうやんw」←いや覚醒するまではただのゴムやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:46.06ID:fi5uolWYa
覚醒するまでが死ぬほど大変でそこまでは実力なんやからなろうやないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:00.41ID:DtylgadU0
ヒトヒトの実定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:42.22ID:fi5uolWYa
なんか、ニカニカの実=チートみたいに考えてる奴おるよな
今までウン百年も覚醒するやつおらんかったくらい覚醒むずいのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:19.08ID:V3BJGo3I0
なんでゴムゴムとかいう名前つけたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:26.93ID:/czOE98h0
ニカッ😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:21.38ID:gKQhHBe3M
子供向け漫画に何をそんなムキになってるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:30.46ID:5Cqn+mz80
覚醒ってなんや
他の実も覚醒なんかあるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:28.04ID:zI7uV4hl0
>>8
あるで
ゾオン系の覚醒は本体が弱いと実に意思を乗っ取られる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:31.40ID:09BtRTck0
>>8
カイドウとマムは覚醒してない雑魚という事実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:33.73ID:vjZ87g2UM
ただのゴム人間じゃなくてルフィの思うゴム人間やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:56:26.62ID:zI7uV4hl0
実がヒトヒトの幻獣種やっただけでゴム人間である事は変わってへんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:00.89ID:lccdK8yP0
ゾロもあれだろ
実はゾロゾロの実のゾロ人間だろ
知ってるんだ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況