X



コロナの人が「コロナじゃない」って言い張るのは犯罪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:13:33.66ID:e4arDWGOa
例えば人を殺すのは犯罪やん でもその逆で人を殺さないのは犯罪じゃないやろ?

人を騙す。これも犯罪や でもその逆で人を騙さないのはやっぱり犯罪じゃないねん

コロナじゃない人がコロナって言って逮捕される事例がコロナ初期で何個かあったやん?
じゃあその逆は犯罪じゃないと思うんよ

大体フリーターのワイは仕事休むと来月の生活がままならんから嘘付いてでも働かないといかんでしょ

……と考えてるんやがやめたほうがええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:14:31.55ID:e4arDWGOa
ちなみにコロナかどうかはわからん
お盆休み明けたら病院行くけど
お盆休みにコロナの人と接触して熱が出てるんやが
あの日暑かったから熱中症かもしれん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:14:37.46ID:nz2oQ6IE0
検査してないなら問題ない
検査してコロナ陽性なのに嘘ついたら射殺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:15:08.20ID:ETPdsowj0
ホントのことさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:16:06.61ID:e4arDWGOa
>>3
これ思ったんよ
ワイはシュレディンガーのコロナやろって
まだ検査受けれてないからコロナのワイとコロナになってないワイが同時に存在しとるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:16:13.91ID:e4arDWGOa
>>4
うん。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:17:33.20ID:7tMWBNRK0
僕コロナで数百万失ったやつもおるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:19:52.83ID:e4arDWGOa
つかコロナの人がなんJなんかできるか?
ワイコロナちゃうよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:22:27.55ID:oa0uvB2CM
保険に入院特約つけてれば金入るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況