X



帰国子女「あ、不審者だ!wって未だにマスクしてる人指さすのがマイブーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:16.91ID:MODl5XfG0
ぽんぺんとんよ@meeuchin_pubg

「あ、不審者だ!w」ってマスクマンを指さすのがマイブーム
彼氏に怒られるけど()
スーツにマスクとかアメリカなら即射殺の異様さだけど
日本人自覚ないのがワイコ~
もうしなくていいんだよ~

ぽんぺんとんよ@meeuchin_pubg

髪とマスクでほぼ顔が隠れてる人が普通にいる恐怖
そこまでお顔に自信がないのかしら(´・∀・`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:49.91ID:lA3scu0md
そんなアカウントはない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:05.42ID:ZY1ob5nV0
これは本物やないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:24.43ID:XBsVIR2H0
東京駅でやって欲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:31.85ID:Aik3GghF0
キチガイうようよしてんのによーやるわ
ガイジに殴られそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:40.39ID:Fn3wNnib0
存在しないアカウント
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:59.80ID:LZ+6zqNyM
何がしたいの?
こわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:15.16ID:27uC5kxa0
実際はマスクしてない方が不審なんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:20.50ID:ECbowFB20
PUBG定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:49.76ID:ngW648ixM
ぼんぺんさん最近出ずっぱりやがどないしたん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:21.53ID:VXRGioVqr
即射殺される方怖いわ笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:54.48ID:ywsnHJ1j0
ぽんぺんとんよって聞いたことあるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:10.21ID:Ulqig8Z90
顔文字が古い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:11.33ID:0tD+L5sG0
ワイコ〜

これおっさんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:51.07ID:3a8nwv430
やっぱアメリカってカスやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:24.15ID:1hEEy/jar
惨めな人生送ってるなイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況