X



上司「できない理由ばかり考えるんじゃなくてさ」 ワイ「フフッ」 上司「何笑って…あ……フフッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:58.57ID:uV38BONX0
ワイ(後ろクルン)
上司「wwwwwww」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:44.85ID:z8kDgSiQ0
😂ここまで来たけどやっぱりワイには無理やワイは所詮底辺の人間なんや…

🤡「できない理由を~」

😲「!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:38.73ID:e4arDWGOa
仲良さそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:07.76ID:VF8y2xGd0
安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:25.83ID:vr9ZYkYY0
国民のおもちゃ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:25.83ID:K8t7URwP0
なんだかんだ言って死ぬ瞬間まで記憶に残って本望やったかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:33.32ID:vr9ZYkYY0
安倍「あとは俺が殺されることで統一教会を引きずり出せる」
山上「そんな……」
安倍「警備は手薄にしておく。頼んだぞ」
山上「安倍さん……あんたって人はッ……!」

当日
山上「駄目だ撃てない…」ドーン
安倍「…」ジロッ
安倍「できない理由を考えるのではなく!」
山上「……安倍さんッ!!」
ドーン
安倍「(それでいい…)」ニコォ


朝も夜も恋焦がれて 
星になるよ キミマモル 
戦いは行方知らズ
明日と昨日の交差点で 
交わらない キミとボク
今行くよボクは流れ星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況