X



【謎】「トンカツの衣剥がす、寿司のシャリ残す、焼き鳥の串外す」←これの何がいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:24.15ID:tlgTzAQs0
金出した時点で商品は買った人のものじゃん
別に周りに迷惑かけてないし、どういうふうに食べようが客の勝手でしょ?
人の食べ方にいちいち口出してくる奴って「高菜食べてしまったんですか?」とか言ってそうで気持ち悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:54.68ID:YxlHf5WXa
そうですか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:20:14.32ID:Z2TbmjPY0
この話題はもう結論出たやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:20:49.86ID:h3Kl9pQzp
>>4
どんな結論?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:54.42ID:dJVTZiaRM
あのさぁろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:36.55ID:+rE6SNS30
衣剥がし飯半分
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:05.07ID:vGXRs/Pma
そんな意地汚い事してたらカトジュンみたいになるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:25.04ID:lccdK8yP0
金払ったからいいねんなんて事ぁないんだよ
何故なら飲食店で生ゴミを捨てるときにはお金がかかるからな

剥がした衣、残したシャリ、はいだ皮はそのきれいなクラッチバッグに入れて持って帰れ

串?いや、串はえぇやろ
串食わねぇだろバカなのか?店主
きっしょいねん
嫌なら串食える様にしろやアホか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:26.24ID:GVmCH56ma
高菜食べたんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:40.40ID:VFQwy5S10
持ち帰ったのを家で食べる分にはいいけど店で食べる以上最低限のマナーは守っていこうやって話やろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:34.31ID:C2mCINpQM
個々人の狭量の問題だよね
誰だって作った料理にうんこぶっかけて
うんこ乗せてくったらうまいんだ~
ってやられたらキレるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:40.41ID:q4qpRykr0
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:59.05ID:avrqApzP0
ラーメンのスープ残す←これは許せよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:55.50ID:b7DISxsu0
金払ったからいいだろって反論自体が悪いことかもしれないというニュアンス含んでるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:16.87ID:avrqApzP0
>>9
じゃあラーメンのスープを残すのも許されないか、、、
頑張って飲むは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:50.99ID:avrqApzP0
>>17
ラーメンのスープバッグに入れて持ち帰れよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:26.23ID:HcCiBM9p0
鍋の締めにつかうために
みんなの器の汁をもどす

のもOKやんな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:40.93ID:lccdK8yP0
>>18
死ぬからカンベンしてや

つーか飲みきれる量と飲みきれる味にしろや
マジで、何なんあれ?
だからラーメンって嫌いやねん
熱いし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:05.40ID:avrqApzP0
>>21
まぜそばが正義やね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:42.38ID:lccdK8yP0
>>19
ラーメンはカンベンしてや
バッグから漏れるし

だいたいあれ余ったスープ次の客に出してるやろ?
飲みきったら次の客に悪いじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:21.16ID:5g2ATXYd0
焼き鳥はなんでダメなの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:20.56ID:TDHQ9KB90
食い物残したらゴミが増えて迷惑やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:14.31ID:SQlMc51G0
シャリ残しだけはダメだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:09.80ID:UD7IFONg0
焼き鳥串から外して食うとかただの二度手間じゃん非効率だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:02.08ID:gEit2MPX0
串はいいだろ
串食わねえだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:59.90ID:R3uJFgpJ0
その中で串は同類ではないだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:15.21ID:SQlMc51G0
ガクトがシャリ残ししてたっけ?
回らない寿司屋なら刺身だけくれって言えばいいのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:23.37ID:4T2XynOW0
食べられないなら頼むなよ
シャリ食べられないから寿司屋行くのやめよう
これが普通
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:14.96ID:ld6qn98q0
あんなもんでごまかす前にスイーツ(笑)やめろやバカデブマンコw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:12.64ID:qjfZ57mDM
寿司のシャリ残すのって、定食のご飯残すのと、どう違うねん
ヒステリー起こしてる奴がいるだけやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:58.44ID:EjNtlHTi0
びゅん!?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:26.00ID:09BtRTck0
焼肉喰え、刺身喰え、焼肉喰え
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:53.94ID:avrqApzP0
>>33
確かに!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:02.23ID:NrzgsO2c0
皮むいてチンカス洗うくらいいけないことだよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:12.56ID:4jW0bXqta
んじょわりぃ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:47.99ID:ZCAnEgsa0
焼き鳥は別に良いんじゃね?他は別の食べ物になっちゃってけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:39.27ID:K8t7URwP0
好きに食う権利があるが
その前に好きに食わせる権利がある
明示してないなら初回は客が従う義務もないけど
「次はもうこないでください」も正当
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:49.21ID:tR8FN7xJM
串外すのはええけど他は廃棄に金かかるから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:17.62ID:SzJS4Mg90
これらに本気でキレるやつって人付き合い苦手そう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:04:35.81ID:IaG8kecp0
高菜食べるのは悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況