パチンコの釘が終わりすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:17:09.43ID:Z19mFZPD0
あほらし
いつまで続けてんの?
ワイはもう昨日で卒業したで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:17:41.81ID:WU7F/QQ00
盆休みなんかイベント打たなくてもカモがネギしょって来るのに客にアド取らせるわけないだろアホか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:48.87ID:wVTu0aps0
今日は空けてるみたいだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:07.96ID:Z2TbmjPY0
盆やからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:45.48ID:Z19mFZPD0
盆でも1週間前でもそんなに釘かわらなくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:45.08ID:Z2TbmjPY0
>>6
8月は夏休み大学生とかおるから締めてるよ
盆は最高潮ってだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:12.38ID:bYxUzwApd
釘いじるの違法なのになんでいじるの😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:22.54ID:DtF3zrDK0
いつでも終わってるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:00.46ID:Z2TbmjPY0
>>9
出荷時の釘はガチガチやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:32.25ID:9LPYf20pa
東京やけど店選べば普通に遊べるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:34.57ID:zAUERRNcM
クソ釘なら打たなければええだけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:47.77ID:fvlAsGSC0
過疎店でちゃんと回る台を見たことないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:19.43ID:G+TCzo4B0
キン肉マンライト打ったら500円で2回転やったわ
流石にありえん思ってもう500円打ったら1回転やった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:19.76ID:bYxUzwApd
>>15
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:02.14ID:zAUERRNcM
ストロークを調整すれば回るようになる台もあるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:41.55ID:uc3Z3ly1a
スルー殺しとるガイジ店とかざらにあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況