X



【朗報】ど陰キャワイ、努力でそこそこモテるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:10.07ID:bJtmzy6/0
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:28.45ID:bJtmzy6/0
案外何とかなるもんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:58.09ID:bJtmzy6/0
まず見た目や
痩せて清潔感出したら1発
受けが全然違う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:04:24.44ID:bJtmzy6/0
>>3
雰囲気込めて中の上くらいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:05:05.60ID:bJtmzy6/0
コミュニケーションは理論を学んであとは経験や場数をふむ
あとは上手い人の観察もええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:05:57.34ID:bJtmzy6/0
>>6
今はよく褒められる程度や
ただ顔の造形じゃなくて髪型や肌や眉毛とかの要素でプラスしてるだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:22.89ID:bJtmzy6/0
あと毛はそった方がええ
脱毛もいいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:38.93ID:tdaDDpIH0
ナンパ師とか参考にするとええな
恋愛工学っていうの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:57.44ID:bJtmzy6/0
服装はシンブルでいい
ただしわや匂いや汚れは絶対アウトや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:06.32ID:d3eVlgLJp
臭そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:13.08ID:lakWqjDR0
コミュニケーションどうしたらええ顔しててくれ目を合わせる事は意識してるんやがいかんせん引き出しがない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:14.86ID:UcU31kNar
ワイも見た目ちゃんとしたらモテるようになったけど女の態度違いすぎて無理やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:34.86ID:bJtmzy6/0
>>10
ナンパ師は言うほど参考にならんぞ
あんなん普段のコミュニケーションで使えん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:52.41ID:bJtmzy6/0
>>12
shiroの香水のええ匂いがするで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:08:37.16ID:bJtmzy6/0
>>13
基本的に話を聞く
連想ゲームで色々掘り下げて聞く
ちょくちょく自己開示をする
あとは共通点を見つける
これでおけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:11.26ID:bJtmzy6/0
>>14
本当そうやわ
逆にちょっと気にするだけでだいぶ差別化できる
世の男が感心無さすぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:55.85ID:bJtmzy6/0
痩せるのは基本としてマストや
あと多少筋肉があるとええ
自信もつくし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:38.32ID:bJtmzy6/0
元はデブでど陰キャで20まで童貞やったで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:34.77ID:bJtmzy6/0
>>20
頑張ったやん
それくらいなら全然いいと思う
むしろ話の種になるし
ただメガネはまず外せ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:57.26ID:bJtmzy6/0
話の時は肯定は大事や
リアクションを挟んでから話を始めろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:08.36ID:2E2ykfeU0
>>20
乳首開発しすぎでしょ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:38.81ID:SDySTLQP0
だからその、清潔感いうのが分からんのや
具体的になんなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:48.96ID:bJtmzy6/0
服はユニクロGUで十分
あと靴は綺麗にしろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:52.58ID:ld6qn98q0
>>20
きもw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:55.89ID:bJtmzy6/0
>>25
清潔に見えるや
服にシワやヨレがない
髪を整えてる
眉毛や髭をしっかりとそっている
臭くない
とかそういうやつの総合しての話や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:16.92ID:UcU31kNar
>>25
チンカス少なそうの一点に尽きる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:55.06ID:lakWqjDR0
>>22
家やからつけとるよ当たり前やろバカタレ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:03.16ID:bJtmzy6/0
靴は白のスニーカーと革靴があれば割となんとかなる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:16.15ID:lakWqjDR0
アイロンかけるのは習慣なったわ
だるくても30分あればできるしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:53.60ID:bJtmzy6/0
>>30
そういう性格はマイナスや
思っても言わない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:56.13ID:lakWqjDR0
>>31
革靴高いから手出せんわ
カジュアル目でおすすめないか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:17:52.33ID:bJtmzy6/0
>>32
スチームアイロンでも案外取れるしな
ノンアイロンの服もあるし
>>34
初めはGUのやつでええと思うで
違いなんてわかる女ほぼ居ない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:08.24ID:lakWqjDR0
>>35
サンガツ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:55.56ID:bJtmzy6/0
あと身長は割と正義や
どうしようもないが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:37.10ID:bJtmzy6/0
あとメンヘラに手を出すものじゃない
マジで刺される
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:20:25.15ID:bJtmzy6/0
あとやりたいだけなら真面目に看護師は狙い目や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:46.70ID:bJtmzy6/0
質問ないか?
なんでもええぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:01.56ID:lakWqjDR0
>>37
174やがいけるか
というか表面上のスペックやなくて自信が欲しいわ
3年間ひきこもってて23歳の童貞や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:10.31ID:GiXrsHXD0
爪が綺麗なだけでも清潔感出るで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:06.88ID:bJtmzy6/0
>>41
見た目を磨くと簡単に自信が着くで
お気に入りの服とか来たら万能感やばいし
簡単に自信をつけるならそこがいちばんええ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:42.50ID:bJtmzy6/0
>>42
分かってるやん
女性って割と手を見てくるしな
指毛とかもキレいにしておくべき
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:32.47ID:PfvxqHxmp
>>43
服とか割と似合うの買ったつもりやがなかなか拗れたものが解消できんのよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:00.68ID:GiXrsHXD0
髭は別に生えててもええんやで
長さ揃えたり形整えたりすればの話やが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:23.91ID:5ew9xcEC0
ほんでイッチはどうモテたんや
女から声かけられるようになったんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:42.52ID:bJtmzy6/0
>>45
ちょっとずつつけてくしかないね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:43.54ID:pIqs7S0rd
男として一人前になりたいから努力するならわかるけど女にモテたいがためにしたくもないことできないわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:49.26ID:XBsVIR2H0
写真見せて❤
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:08.28ID:bJtmzy6/0
>>46
まぁ雰囲気は出るが
ない方が基本的に受けはいい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:15.92ID:858OSdp00
努力しただけで頑張った気になっててかわいい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:26.54ID:7Vg1h67lM
肌トレと筋トレはやってる
あと月1で眉毛カットサロン。今度全身脱毛考えとるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:48.69ID:bJtmzy6/0
>>47
ご飯は誘われるで
あと誘ったらほぼ確実におっけーは貰える
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:14.49ID:bJtmzy6/0
>>49
それはそれでええんちゃう?
ただこじられそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:55.15ID:5ew9xcEC0
>>54
学校で? 職場で? それとも街中で?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:55.21ID:OI5E6Fnj0
チヤホヤされたいという欲を捨てるのはほんま損なんよなあ
自己研鑽はそこからしか始まらない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:01.88ID:lakWqjDR0
女との会話のリハビリってどうやったらええんやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:43.50ID:bJtmzy6/0
>>52
自分なりには頑張ったでな
それで成果も出たし満足してる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:51.03ID:bJtmzy6/0
>>53
ええやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:08.52ID:pIqs7S0rd
>>55
まわりに彼女持ちしかいなかったら劣等感も感じるだろうがそうじゃないからなぁ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:21.02ID:bJtmzy6/0
>>56
職場や同級生とかに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:54.12ID:bJtmzy6/0
>>57
褒めれるとマジで満たされるしな
映えを狙う女の気持ちが分かる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:02.79ID:bJtmzy6/0
>>58
街コンでええよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:21.18ID:VPLy8txZ0
>>20
エッチな乳首やな♡
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:21.58ID:PfvxqHxmp
>>64
学生やでワイ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:54.43ID:vpVIDQfM0
さっさとうpしろや口だけのど陰キャにすんぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:56.45ID:bJtmzy6/0
>>61
これって別にモテるためじゃなくて対人において大事なものだと思うけどな
営業マンだってそうやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:23.47ID:7Vg1h67lM
>>60
彼女作るために色々始めたわ
彼女できてからもっと良くなりたくて続けとる。元がぱっとしないから気を抜くと直に戻るわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:35.23ID:bJtmzy6/0
>>66
じゃあ知らん
女性の多い集まりとか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:43.73ID:5ew9xcEC0
でもキモ声やったらどこを良くしても無駄やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:05.10ID:PfvxqHxmp
街コンはハードル高いからツイッターでゲーム通して通話しとるがこれでもええんやろか
本質的なとこは日常会話と変わらん気がする
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:56.97ID:vNQvpcqc0
態度ってどんな感じなん?
悪い態度ってなんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:22.40ID:PfvxqHxmp
>>73
仏頂面とかそんなんちゃうか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:32.85ID:1uJJaBSy0
ワイ昔から無口な性格なんやがどうすればええやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:37.04ID:0qXaCr6f0
マチアプやってるんやが全然会えないわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:00.40ID:bJtmzy6/0
>>69
なかなか続けるのは大変よな
習慣化出来たら楽になるよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:13.62ID:bJtmzy6/0
>>67
あげた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:17.54ID:5ew9xcEC0
>>75
ファッション黒すぎない?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:25.99ID:PfvxqHxmp
>>75
スタイル激悪やからタックインできんわ
あかんなワイは
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:33.00ID:bJtmzy6/0
>>71
そんなことない
ゆっくり落ち着いて話せばええだけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:50.28ID:bJtmzy6/0
>>72
うーん
出来れば会って話した方がいいかなぁ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:54.11ID:XBsVIR2H0
>>75
インスタにいそうやな
ディスってないで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:42.21ID:bJtmzy6/0
>>73
相手に興味を持ってる感じが伝われば
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:06.64ID:bJtmzy6/0
>>80
最近のわいの好みなだけで
キレイめもやれるよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:29.52ID:cdziVlhEM
>>78
割とズボラやからそのへんが辛いところやな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:35.70ID:bJtmzy6/0
>>76
言葉数が少なくても
適切に話せれば余裕よ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:53.08ID:bJtmzy6/0
>>77
あれは数をやる写真で頑張るしかない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:17.45ID:cdziVlhEM
>>75
素材に恵まれすぎてて真似すらできへんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:31.72ID:bJtmzy6/0
>>81
タックイン足長く見えるからええと思うよ
>>84
まだ若いから若くても楽しめる服がきたくてね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:02.36ID:bJtmzy6/0
>>87
化粧水とかそこら辺は逆にやらないとソワソワするようになるで
歯磨きをしないと気持ち悪いのとおなじ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:41.81ID:bJtmzy6/0
>>90
んなことない
痩せて細くなればこれ系の服は余裕やで
自分の体型にあった服を選ぶのもいいし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:16.53ID:PfvxqHxmp
>>92
足短くて胴回り太いから避けてまうわ
つべこべ言わんとやってみろって話なんやがな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:19.40ID:bJtmzy6/0
>>91
変に柄物とか素材が変わってるやつ使わなくていいよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:21.55ID:cdziVlhEM
>>93
膚弱いから化粧品だけは欠かせない
こまめに美容院行ったり寝る前の小顔トレーニングとかその辺りが面倒くさい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:32.54ID:0qXaCr6f0
セフ女欲しくてマチアプやってるんやがエッチできないんやが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:56.56ID:INak0ntP0
身長は?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:22.74ID:bJtmzy6/0
>>98
アプリよって層が違う
あとは数やね
会う人数増やすしか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:42.93ID:cdziVlhEM
>>94
加工されてるけど目元とかきれいやん
ワイみたいな厚ぼったい一重じゃ真似するのは無理かな
筋トレして肩幅出たけど短足やからずんぐりむっくり感が否めない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:56.48ID:PfvxqHxmp
>>96
柄は好きやから着たいんよな
全体的に見るとかっこええんやがふとした時にマイナスに感じてしまうのがほんまに認知歪んでると思うわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:45:56.82ID:bJtmzy6/0
>>99
178-9くらい
BMIは脅威の18切りや痩せすぎた
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:54.82ID:OLP7OBvld
ワイ胸板くそ暑いからこういう服着れんわ
肩幅狭くて胸板薄い人見ると嫉妬で狂いそうになるで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:19.82ID:PfvxqHxmp
安っぽく見えないズボンの素材教えてくれ
金がないからGUユニクロ辺りでしか買えん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:33.37ID:bJtmzy6/0
>>101
うーん、体型がいい人しか似合わないものもあるしね
ワイがGショックつけてもクソダサやし
正直顔が微妙でもほかの要素で加点できれば行けると思うよ
総合点だと思う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:22.60ID:bJtmzy6/0
>>102
それなら柄でも落ち着いた白黒とかくすんだやつがいいかもね
あとは細かやいやつとか
そんで柄を使うならほかは徹底的にシンプルにするとかバランスを取った方がいい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:41.91ID:INak0ntP0
>>103
164のワイにアドバイスちょうだい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:05.97ID:5ew9xcEC0
イッチ陽キャやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:09.72ID:bJtmzy6/0
>>104
そういう人はそういう人にしか着れない服やスタイルがあるで
自分に近い体型で理想的な人を探してみるとええかも
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:44.62ID:PfvxqHxmp
>>107
他は割とシンプルにしとるつもりなんやが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:49:58.37ID:bJtmzy6/0
>>105
普通にそこら辺でも良い奴あるよ
写真のやつもユニクロGUだよ全て
夏だとリネンとか個人的には好きだけど
ユニクロでもある
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:22.88ID:cdziVlhEM
>>106
加点式で行きたいけど土台がなあ
マイナススタートやから平均に持っていくだけで相当辛い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:48.21ID:+znhXSm90
イッチ参考になるわ、サンガツ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:58.94ID:bJtmzy6/0
>>111
別に正直ダサくはないよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:05.21ID:6FYIYGK9a
>>75
ようやっとる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:22.41ID:bJtmzy6/0
>>108
ズボン靴下靴の色を揃える黒がおすすめ
トレンドだし厚底の靴もいい
あとタックイン
ズボンも太いやつよりデーパードな先が細くなってる方が足長長く見える
ズボンの位置を高めにする
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:42.67ID:bJtmzy6/0
>>109
どくされいんきゃや
アダルトフィギュア集めが趣味や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:43.65ID:bJtmzy6/0
>>113
逆に考えるとマイナスにならないとこまで持ってくだけでもだいぶ違うと思うけどな
生理的に無理を回避できるだけでも選択肢は広がる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:55.08ID:3x2AQxO1r
1、2回は会ってくれるんやが3回目は未読無視で終わる
会うにつれて暗い根っこの部分が露呈してきてダメなんやろな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:00.66ID:bJtmzy6/0
>>114
ええで
むしろありがとうや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:10.19ID:bJtmzy6/0
>>116
嬉しいわありがとう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:16.86ID:bJtmzy6/0
>>120
うーん
暗いとこ出さなければいいとか言う話でもない?
普通に考えて暗い感じの人と一緒にいたいと思わないでしょ
演技でもいいからそこを隠せば?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:54.62ID:cdziVlhEM
>>119
とりあえずマイナスにはならないように心がけとる
イッチみたいにキレイな人を参考にしたいところやけどワイとの雰囲気の乖離が大きすぎるわ
キレイ系は無理やから渋い系で行くことにした
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:02.84ID:1uJJaBSy0
>>75
夏はあつそう
ワイなんかおしゃれ諦めて半袖短パンや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:05.96ID:PfvxqHxmp
>>115
やっぱ自信よなあ
ちょっとあかんことあるとすぐ崩れるとこ直さな自分に悪いわこれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:14.90ID:bJtmzy6/0
髪型とセットはまじで大事やね
雰囲気段違いに違う
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:38.88ID:PfvxqHxmp
>>112
リネンワイも好きやわ
手入れがだるいとこが可愛い
服はもうちょい外出て探してみるわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:12.23ID:cdziVlhEM
>>127
これはある
髪型だけでその人の雰囲気全て変わるよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:16.71ID:6FYIYGK9a
>>122
街中で見たら違う次元に生きてるんやろなぁ思うわ
ほんまにすごいで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:21.44ID:bJtmzy6/0
>>124
女性って男性と違って好みが千差万別だから渋いのが好きな人もおるしね
というかかっこなんてマイナスされなければまずOKや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:05.61ID:bJtmzy6/0
>>125
上エアリズム素材やし
下はリネンでサンダル吐くから案外涼しいよ
逆に自分は短パンコーデが苦手出てを出せてない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:14.43ID:0qXaCr6f0
けっこうヤリまくり?セフとかおる?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:59.05ID:bJtmzy6/0
>>126
別に本当に自信がある必要は無いよ
自信があるように見えればいいだけ
オドオドせずゆっくり背筋よく話すだけでも違う
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:17.71ID:0qXaCr6f0
彼女とか結婚めんどくさいしたまにヤレるセフおればええんやが
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:45.67ID:bJtmzy6/0
>>128
可愛いよな
あの素材感が好き
服好きの子とかと言ったりしてもいいかもね
頑張れ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:37.61ID:bJtmzy6/0
>>129
本当に
定期的に美容室いっておまかせでオーダーするだけでも違う
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:41.19ID:1uJJaBSy0
理科大夜間の橋本駿みたいな奴でもなんとかなるやろか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:12.14ID:cdziVlhEM
>>131
せやなあ
ほんまは自分の好きな人を追いたいけど自分を追ってくれる人もおるからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:21.92ID:0qXaCr6f0
地雷系の貧乳スレンダーとか清楚系淫乱熟女とかセフ欲しい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:37.98ID:bJtmzy6/0
>>130
陽キャと陰キャの顔の造成をよく見るとわかるがマジで変わらないよ
ただカッコの違い自分でもいつでもなれるものだよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:18.10ID:bJtmzy6/0
>>139
おってくれる人もおるが基本的に女性は受動的だからな
ガンガン行くしかない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:32.85ID:bJtmzy6/0
>>133
人並みちょいくらい
セフレはいたりいなかったり
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:44.10ID:bJtmzy6/0
>>135
アプリを使うんや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:11.07ID:X0dlo+FW0
カマホモマッシュほんまきしょいで笑うわ
男が若さと容姿でしか勝負できないとか惨めすぎるんですが27超えたらどうするつもりなんやろこういうやつ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:22.78ID:bJtmzy6/0
>>138
まじでなんとでもなるよ格好は
中身は少しずつ変えなかんが見た目は明日にでも変えれる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:43.88ID:hZEDAEzN0
>>75
これは素晴らしい
スタイルもええしかっこええわ

わいはひっくり返ってもこうはなれへんなあ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:59.60ID:cdziVlhEM
>>143
ワイは幸いにも当たって砕けろの精神で見事彼女作れたからええけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況