X



タワマンの低層階に住んでるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:43:37.61ID:z/llzMeDp
見栄やろあれ タワマンで低層階に住む意味あんのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:44:04.92ID:4gzJD5zy0
低層階が一番高いんだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:44:34.03ID:tBy2Qiph0
島崎和歌子がそれ言って炎上してたね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:07.15ID:MfqkJ8/K0
利便性はええやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:44.19ID:rH+StSkd0
>>2
やすいぞ、上階と30%は違う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:29.30ID:JxacGSyc0
立地良い上に安くて外にも出やすいって完璧やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:50:54.82ID:Bof85UE40
タワマンって土地代をみんなで共有してるから安くなりそうなもんなのに、なんで高いの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:07.52ID:M81bbeFB0
俺タワマン住んでるけど低層階だから値段安いわけじゃないよ。
低い階の部屋が広かったりする。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:55:16.43ID:M81bbeFB0
タワマンが値段高いのは立地がいいのもあるけど設備が良いからなんだよね。
一軒家の人は縁がないディスポーザーなんかはタワマンに住む人の特権なんだわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:57:38.18ID:M81bbeFB0
>>9
俺上層階だけど薄くないぞ。
作るゼネコンによるだろうけど俺んとこも友達のタワマンも全然薄くない。
隣の音なんも聞こえない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:01:40.51ID:rpwNNqA/a
上層階の人間のうんこが逆流してくるらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:02:27.64ID:qpREE2Nu0
>>11
それそもそも隣に誰か住んでる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:04:10.63ID:SWzwmjNG0
タワマンって自転車持ち込みとかどうなんや?
しょぼいとこやと禁止とかあるんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:04:37.01ID:M81bbeFB0
>>13
家入るタイミング一緒になったことあるからいるのは知ってる
嫁曰く両隣とも家族で片方インド人家族らしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:05:26.64ID:+jhGO4gJd
金持ちお年寄りが住んでるんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:12.38ID:ZGmpTtMX0
低い場所の方が災害時安心やし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:20.10ID:M81bbeFB0
>>14
自転車はもちろん屋内の自転車置きあるけど部屋に入れてる人もいるね。
玄関外は共有部分だから玄関外に置くのはダメなルール
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 11:06:33.64ID:M81bbeFB0
>>14
自転車はもちろん屋内の自転車置きあるけど部屋に入れてる人もいるね。
玄関外は共有部分だから玄関外に置くのはダメなルール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況