X



エロ同人屋「設営終わりました^^」(著作権侵害二次創作ポルノポスター)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:00:04.85ID:qZ9K1sau0
頭おかしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:02:25.44ID:vtWgLeAn0
嫉妬か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:09.14ID:qZ9K1sau0
>>2
盗人に嫉妬などせんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:26.50ID:zf1Bnhwa0
今日も一生懸命嫉妬で人の足引っ張ります^^;
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:32.42ID:/wvN/Kiq0
正直エッチなやつ少なかったら作品とか衰退しやすくない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:06:36.46ID:62lhhgo00
20年前の世界から来たんか?
いまは二次創作ガイドラインを公式で出してる寛容なジャンルもあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:08:58.79ID:qZ9K1sau0
>>6
相手が認める認めないじゃなく、他人の創作物をエロい金儲けに使うって精神がきもいんだよなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:09:10.95ID:2RYSnFhk0
>>7
なんやこれ。。。こいつらのtwitterとかあるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:09:19.42ID:vtWgLeAn0
>>7
倍の値段で売れるってなんやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:09:54.74ID:9WYfmufU0
>>7
高くね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:10:44.68ID:4gzJD5zy0
>>10
転売ヤーだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:10:56.87ID:vU+t5nmy0
コロナ前程盛り上がってなさそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:12:11.97ID:A1pnUzAY0
110pて内容どんな感じなんか気になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:13:19.95ID:Hlg0WIMy0
>>6
性行為作品を許可してる著作者はほとんどいないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:13:36.50ID:ARWNpJnN0
ワイの好きなエロ同人屋はfanboxに籠もって
1枚絵しかあげなくなってしまったわ
漫画の頃はめっちゃ抜けたんやがなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:14:35.85ID:9kyvKWTA0
ファンボで二次創作しか描かんやつカスすぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:15:50.62ID:qEqSLy6NM
>>7
こういうのって500円くらいが相場なのに1000円とるんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:15:52.58ID:kCMs+/t+0
>>16
右上の鎖骨すごいやつが30ページ描いてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:15:56.59ID:2RYSnFhk0
>>11
サンガツ
嫌儲要素どこや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:16:58.71ID:qEqSLy6NM
>>16
3分の1はなんj漫画家志望小泉の漫画やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:17:34.68ID:IwjOuixqa
>>16
https://i.imgur.com/16YiPjI.jpg
左上2番目のアイカケが8ページ
メイちゃんの珍宝も8ページやから
その他有象無象で100ページや
小泉の30ページ書き下ろしもあるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:36.53ID:qEqSLy6NM
>>24
なんj絵師なんて全員有象無象やろ
ある程度名前売れてるのフォロワー数千人いて画力もあるちんぽうくらいや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:27:20.53ID:sScUOE3t0
>>7
サウナガイジ!?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:36.07ID:hQmHgdcGa
>>20
オールカラーは1部刷るのに1000円くらいするで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:42.61ID:sScUOE3t0
>>19
同人出すだけマシって風潮になってるの笑う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:59.77ID:ru/xuql/0
>>7
倍の値段で売ってるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:47.54ID:MfmyWtbG0
>>27
中白黒やで…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:39:32.43ID:IbM35ThF0
陳包おるならまぁ多少は抜けそうやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:39:46.72ID:PpBoeTks0
>>7
スペース広過ぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:41.29ID:u+jfdxHy0
最近やたら絵の描ける人をなんJで見かけるなと思ってたら合同誌出すくらいまで進んどったんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:22.46ID:QG6z/ilma
ワイもなんJ絵師やけど小泉とかゆうきいるの見て参加やめたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:45:46.23ID:Qxq8hRDF0
侵害してるかどうかを決めるのは元の著作権者やで
お前には何の関係もない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:46:36.10ID:LAPAoeh5p
まぁ絵師はどんな手でも知名度あげた方が得だけどなんj合同本がプラスになるのか不明
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:47:51.57ID:uqQoyz180
正直企業ブースと
オリジナルだけでええわ
二次創作とかいらんねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:49:58.24ID:RZg1C/dPM
なんJ合同てイメージ最悪すぎて近寄ることすらできんがな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:17.79ID:vjRIcqnQ0
なんJ絵師とかいう最強のデバフ称号
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 10:55:46.19ID:Uhh4A1Rb0
普通にエッチだから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況