X



トッモ「お前の乳首なんかデカくね?」ワイ「そうか?w(チクニーしてるのバレたか…?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:08.95ID:Uq3G0PwD0
ワイ「太ってるからそう見えるだけやろw」

トッモ「いやいや、お前痩せてるしその乳首はおかしいやろw明日みんなに見てもらおうや!」

これどうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:49.80ID:yMnm4P690
羽交い締めにされてカリカリされてまう!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:35.27ID:6ezSYb+ld
それ隠れホモの常套句やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:21.47ID:p4yFO/fC0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:41.25ID:5LO5A2Uld
これみんなに見てもらってどうするんや?
おもちゃにされるんちゃうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:20:02.12ID:x/Tqpnpu0
明日ホモに輪姦されそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:21:00.38ID:rP6bHhix0
チクニーでほんまにでかなるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:22:01.54ID:yMnm4P690
おんもしれ~~~~っ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:23:12.39ID:p1K4jdc30
乳首ガイジの新作かと思ったのに違うのかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:24:06.44ID:Vm3yVmkC0
バレてるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:20.19ID:mbIJf+K80
みーせーて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:26.61ID:diZKhyAnd
ホモでは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:51.25ID:bL29sVZ40
「こいつ感じちゃってるじゃん?wwwwwwww」
「俺もう我慢できねぇよ…!」

             的なBAD-ENDルートへ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:26:43.93ID:vtWgLeAn0
>>15
ハッピーエンドだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:27:02.53ID:/wvN/Kiq0
ワイ  女
トッモ 男

ふぅ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:32:34.77ID:Ubu+F9NYd
>>8
吸引とかの肥大化目当てのメニューやらんとデカならんで
ホルモンやったら別ベクトルで形変わるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:33:09.97ID:u1N5sADP0
皆様のおもちゃや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:34:33.15ID:/wvN/Kiq0
ワイ「もうやめて〜!♡イクの止まらない〜♡♡」
トッモ「やめるわけ無いやろw」コリッコリ♡

えっち
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:58.40ID:dd90VzXC0
そもそも乳首見られるのってどんな場面や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 09:45:06.91ID:a95IgYrk0
せっかくだからみんなに触ってもらえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況