X



不妊治療を受ける女性「身元のしれない精子が体内に入るのは地獄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:08:58.14ID:17b/nxyF0
 第二に、医療機関で第三者の精子を用いる際には、基本的にドナーの情報は血液型以外教えてもらえない。「身元の知れない精子を自分の身体に入れることは、女性にとって地獄」。筆者は、夫の不妊により、精子提供を受ける女性のこんな声を聞いたことがある。提供者の人となりを知りたい、そう願う夫婦が、リスクを承知で個人の精子提供に頼るケースは少なくないのだ。

ヤフーニュースってNGワードやったっけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:09:17.97ID:17b/nxyF0
どんどん精子ドナーになろうぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:13:56.15ID:kGPMz/0s0
そう思うならお父様の精子もしくは兄弟から貰えばいいなんならお母様に代理母までお願いすれば吉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:18:00.24ID:zLCqg8bY0
ハイスペックイケメンの精子なら喜んで入れる模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:19:04.43ID:/ivxM/zW0
無責任中出し
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:20:49.93ID:FqYZmBxC0
不妊治療してるけど、ワイの精子が真っ直ぐに進まないのが原因でどないしたらいいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:23:18.68ID:kGPMz/0s0
>>6
数こなすしか無いやろなタイミング法でグズグズになるくらい中出ししまくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:28:26.48ID:+KG00tdu0
夫の細胞から精子とか作れないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:36:27.89ID:JL5K30y0a
八百屋のおじちゃん…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:40:03.07ID:8P1nGnZXM
とは言いつつ誰にでも股を開く模様替え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況