X



冷蔵庫にナメクジおったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:29:39.70ID:+nCQHD2j0
買い物袋に付着しててそのまま入れてしまった
これやばいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:30:44.55ID:9VTGji810
やーばいでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:31:37.81ID:+nCQHD2j0
>>2
やっぱやばいか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:31:49.50ID:+nCQHD2j0
野菜室の野菜全部捨てるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:33:46.54ID:4hluWePZa
冷蔵庫自体変えないと最悪寄生虫で惨たらしい死を迎えるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:33:56.68ID:XS8HkUS10
這ったあとの粘液が口に入っただけでアウアウアー^q^やからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:35:05.57ID:Y2vizd2KH
ザルにもいるから気をつけて!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:36:02.81ID:+m1YRSkP0
仙台の餃子の王将でナメクジ発生してた事件みんな忘れてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:37:18.49ID:9VTGji810
スーパーに連絡したほういいんじゃねめんどくさいけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:38:59.62ID:20HYPZmb0
なめくG
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:45:22.99ID:QAwQljjV0
消毒すりゃ大丈夫やろ
王将の件で過剰に怖がりすぎとるんか?
日本にどれだけナメクジおると思ってんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:46:44.97ID:9VTGji810
>>12
あれ見てから飲食店一度も行ってないわ
完全に信用できなくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:48:01.48ID:G3sNXn9id
塩かけときゃ大丈夫
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:50:13.53ID:QAwQljjV0
>>13
逆に考えるんや
そんだけいても日本にナメクジの寄生虫で死ぬやつほぼおらんねんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:50:31.05ID:D9XIr41Md
お盆のなめくじとかめっちゃ縁起いいやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:51:14.69ID:qPiyg07t0
>>15
霜とれや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:51:42.94ID:rwW3D9Yt0
>>11
陽キャの鑑
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:52:45.32ID:9VTGji810
>>16
あの店でなんか病気出たらしいじゃん
そこ行った人病気になるなんて微塵も思わなかったわけでしょ、次行く店がそうじゃない保証がないと怖いんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:52:52.87ID:MXgnIou0d
ナメクジってクソザコの代名詞じゃなかったんか?
実は隠れた実力者だったんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:54:20.67ID:DK5Fine00
自然界って意外と危険すぎるよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:57:03.94ID:lJs/eGGz0
火を通せばタンパク源ちゃう?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:01:44.30ID:ik8hh6USa
エビにも同じ寄生虫が罹ると聞いてからエビ一切食えんくなった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:05:25.48ID:I3qJufLW0
日本で広東住血線虫引く確率は低いから食え
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:06:01.64ID:x20sz+DE0
でかい獣より小さい虫のほうが怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況