X



36歳のハゲやが、年収いくらあったら結婚してくれるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:59:47.52ID:YvCYLkrq0
最低450万は必要かな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:01:41.71ID:RxMKDoBy0
35歳のハゲやが750万ではまだ無理やった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:02:31.00ID:1nUG52Ted
2億あれば確実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:03:41.06ID:YvCYLkrq0
ハゲ分をチャラにするには金が必要や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:03:54.94ID:7fAFnfpm0
金貯めて植毛からスタートや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:04:32.70ID:OvcEtv9op
年収380の36フサやがこないだ婚約したで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:06:04.22ID:DTVwsSQ70
結婚してるハゲは大体結婚後ハゲたパターンだから既にハゲならもう無理やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:08:42.68ID:YvCYLkrq0
これは切り札やが、貯金は380万くらいあるよ
金目当てで来られたくないから言わないが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:10:35.45ID:dPp7Hor30
うちの29歳バツイチ子持ち女無職後ろ姿安藤なつと結婚してくれ
ほんまデブが家にいると狭くて狭くてしゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:11:38.81ID:4hluWePZa
金で解決できると思ってるからハゲるんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:12:51.85ID:YvCYLkrq0
すまんがデブとメンヘラは無理やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:13:40.93ID:zH28rHlC0
バツイチ子持ちならいけるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:26.08ID:+m1YRSkP0
ハゲってガチで老けて見られるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:29.32ID:YvCYLkrq0
ハゲって言ってもトレンディエンジェルのたかしくらい

https://i.imgur.com/uqZ241H.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:16:02.55ID:dPp7Hor30
そんなこと言わずに頼むて
選べる立場ちゃうやろ?
家事も卒なくこなすし不倫もセンシ体力だけはあるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:17:15.17ID:YvCYLkrq0
不倫ができるってのは魅力ある人間だけなんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:18:30.62ID:C2DUCaMj0
ハゲは健常者の7倍は稼ぎがないと駄目らしいで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:18:36.95ID:dPp7Hor30
使えないな
お前の友達で良い人いる?
紹介してくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:20:00.72ID:ctn77kDq0
年収0の時に30で結婚したで
因みにチビデブハゲや32からスキンヘッドにしたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:38:02.66ID:WzGR/6M0M
今の年収は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:39:25.91ID:+m1YRSkP0
>>22
純愛やなうらやましい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:41:09.71ID:WQCXQbVUr
ワイは嫁の扶養でバイトしてるだけの年収100万円おじさんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:43:12.18ID:dlsKiNoQa
友達40だけど20の彼女いたわハゲ出したら振られたからちょっと嬉しかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:44:54.06ID:d4hzMUOa0
ハゲでもプリズンブレイクの人くらいイケメンなら金要らんやろ
ブサメンなら10億くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況