X



なんJやってて得したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:33:35.91ID:rahBEQW40
そんなのねえよなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:33:58.83ID:9drIylzha
マジレスすると普通にいっぱいあった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:34:38.77ID:Flyjc2KP0
あったよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:34:50.02ID:rahBEQW40
>>2
直ぐオークション始めちゃうじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:34:52.71ID:ZK7FyXk0d
クラスで自慢できた みんなから羨望の眼差しで見られたよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:34:58.83ID:53tCfJHja
好みのエロ漫画家教えて貰ったくらいやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:35:21.37ID:/qKC3vvIM
アマゾンのポイント貰えたり
ジュースひと箱貰えたり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:35:44.17ID:mWWPfSKb0
Vanced とAdguard とbankとspotifymod
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:35:55.07ID:t6MjDx0j0
ない
リアルでも蒙古弁出そうになって困っとる助けて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:16.31ID:Flyjc2KP0
>>9
関西行け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:31.09ID:C24rX7aS0
抜けるサイト教えてもらった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:52.35ID:HXQgkhHM0
レスバで勝ったり
バカに悪口言ったりすると気持ちいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:55.55ID:sj0lBx2X0
歯磨きの重要性を知った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:56.73ID:nDnQmeaAd
専門板のなんjスレはためになるけど本体はない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:37:18.78ID:GC6eP9vi0
匿名で発言して得するわけないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:37:53.35ID:J2QHSgZU0
一日なんJしないと変な震えが出てくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:38:05.66ID:zf11ippcd
色んな雑学を知れることかな
周りの連中になんJで得た知識披露してたら博士と言われるまでにはなったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:38:05.67ID:mWWPfSKb0
>>14
なにそれ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:38:48.85ID:iuyavk+30
5chやってなかったらビットコインなんて絶対買ってなかったな
まじで唯一の功績や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:39:33.99ID:rahBEQW40
>>15
抜けるサイトとで心揺らいだけど
そうだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:39:37.73ID:xMzDIP5V0
いくつかあった気がするけど思い出せないから大したことではなかったのかもしれない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:39:57.53ID:rI+VYj9z0
なんJのお陰で彼女ができロト6にも当たりました
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:40:33.63ID:otGsAZ8p0
「ワイは"なんJ民"やぞ…?」の一言で地元取った
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:40:45.15ID:E3uqj+B40
>>22
抽選方法含め透明性がなさすぎる
ジャンボは人の手ではないし
ロトは球が見えないレベルで摩耗してるし重心を公開していない


日本ハーデス社

みずほ銀行が宝くじ販売を委託している民間業者
代表取締役は第一勧銀出身者のみ
ホームページに電話番号記載無し
109電話番号案内にも登録無し
グループ会社はハーデス社のホームページに名前のみ記載されており自身のホームページすら無し
財務情報の開示一切無し
従業員11000人
売り場総数2600
全国の売り場の約7割を仕切る
宝くじ販売売上げの半分近くを独占
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:42:22.03ID:rahBEQW40
>>19
いくら買ったの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:42:51.58ID:2EMyYdQZa
リアルでも
本物のガイジか
ガイジのフリをしてる真人間か
その見分けがつくようになった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:43:51.20ID:t6MjDx0j0
>>26
リアルでガイジのフリしてる真人間はもはやガイジそのものやんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:43:51.28ID:Yw7BEaG50
テレビ見んから誰々が死んだとかはここから知ることのが多かったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:44:32.87ID:rahBEQW40
>>26
リアルでガイジのフリしてるやつは十分ガイジや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:45:03.47ID:iuyavk+30
>>25
アルトもビットコインで換算して2.9BTCぐらいやな現在
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:46:24.02ID:rahBEQW40
>>30
なんかすごい儲けてそうだから嘘認定するわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:46:38.18ID:1rPgQya40
文章を書けと言われたときに困らなくなった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:46:46.59ID:FfWv/5RS0
レスバはVtuberスレでぶっ叩いたりぶっ叩かれて鍛えたもんやし
猛虎弁は別に使おうと思えば普段から使えるもんやし
本来なら他の板におるし
ワイはなんJ民ではないんじゃないかな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:47:41.21ID:2EMyYdQZa
>>29
>>27
たし🦀
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:48:44.21ID:IG24wgP50
ミックスナッツいっぱい安く買えたよ🥺
今日も宣伝するよ🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:49:11.38ID:hb656nd60
iphone安く買えたことくらいやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:49:12.65ID:20HYPZmb0
博識になるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:51:29.81ID:lJs/eGGz0
自殺せずに済んでる
これだけで十分や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:51:44.45ID:rahBEQW40
>>34
ちなみにタイピングミスさえしなければワイのほうが早くレスできてたからな
なんJなんて悔しい事しか無い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:52:33.53ID:rahBEQW40
>>36
エッチだけど爆音でびっくりしたからノーカン
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:52:51.68ID:oEkfDyu00
なんJを損得勘定込みでやってる奴っておらんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:53:08.24ID:ho4VgT9ja
まんこの愚かさ、実は日本軍が一切悪いことしてなかったということを知り得た
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:53:56.00ID:hb656nd60
>>45
どんなスレみてんねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:54:00.03ID:oEkfDyu00
>>45
そういうのはTwitterでやってくれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:54:04.68ID:JCN8u80Md
サンガツって言われたことかな〜
人に感謝されるとやっぱ嬉しいよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:55:27.45ID:iuyavk+30
>>31
https://i.imgur.com/mGVuz1n.jpg
昨日も株のスレで貼ったけどちょっとだけ上がったで
これの他にも別の取引所にもちょこちょこある
5chやっててええことなんてあるなんてワイもびっくりや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:55:50.28ID:aPt/v9ind
底辺を知ったからそいつらよりはマシやと思えるようになった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:57:25.04ID:t6MjDx0j0
>>49
はえー金持ちや
中古のポケモンほしいから3000円くれや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:59:29.18ID:zkA4d0uu0
小学生がリアルで「ガイジガイジ」言う問題が
ニュースで取り上げられた時に
調べるまでもなく脳内で
「ガイジかな、あれ。」
まで辿り着いた時の満足感とかはどうやろか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:01:05.90ID:CAw5+ZXNa
ワイが無能なのは親のせいなのがわかった
普通に生きてたら努力厨にいじめられてただろう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:01:39.50ID:CAw5+ZXNa
結婚することがいかに愚かで洗脳された行為かわかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:02:00.29ID:n7LmaYha0
思い返すと割りと役に立ってるて思うわ
自分の考えを言語化する能力が明らかに上がった
様々な分野でレスバして抽象的なこともちゃんと文章にしたり
自分の好きなことをしっかり伝えようとしたり
そういう経験は無駄ではなかったと思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:02:23.30ID:rahBEQW40
>>52
一般人に合せられなくなった分でマイナスや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:02:37.60ID:IG24wgP50
絵文字の使い方がうまくなった
☝🥺☝✨
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:02:50.16ID:CAw5+ZXNa
ポリコレ叩きまんこ叩きチョン叩きできるの5chくらいやからな
正義の活動ができるのがここだけとか世の中おかしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:02:58.17ID:C2DUCaMj0
とりあえずくだらない質問でもスレ立ててみる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:03:56.39ID:CDqIoMVU0
療養中とか暇潰しにはええと思う
SNSと違って承認欲求の抱きようがないし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:05:00.83ID:rahBEQW40
>>55
長文だけどちゃんと読めた
でもリアルで培った方が良くないか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:10.55ID:n7LmaYha0
>>61
仕事だと話題片寄るし
飲みの場とかでも人間関係気にしてまともな議論できへんわ
友達も同じ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:20.71ID:CAw5+ZXNa
ワイはいっさいニュースみないし自分の趣味以外興味ないから時事ネタ知られるのは得やと思うで
たぶん国葬も知らんかったと思う
もしかしたら安倍の死も知り得なかったかも
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:47.38ID:rahBEQW40
>>57
JaneStyleでまともに表示されてないからNG
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:08:27.90ID:CAw5+ZXNa
基本的に落ちぶれてるっていう情報はここ以外は入ってこないからな
ソニーや洋ゲー、洋画叩けるだけでも意味ある
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:08:37.44ID:n7LmaYha0
>>63
これもある
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:09:33.69ID:rahBEQW40
>>63
まとめサイト便利やで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:12:46.10ID:CAw5+ZXNa
Vtuberやウマと出会えた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:14:10.38ID:M6ogCEF00
なんj民なんざなんjでもやらせてないと碌なことしないクズばっかなんやから全員得してるで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:44.64ID:cCHJ9XyD0
彼女できた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:17:42.56ID:d+FtT3/V0
よく考えたらなんもなかったけど
みんなのレスみたいから
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:19:37.68ID:Az6ImuMN0
真面目に質問するとちゃんと答えてくれる…

京都旅行の相談した時は世話になった
ありがとう!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:20:40.83ID:9VTGji810
>>31
資産運用なんてそもそも金持ちしかできんし嫉妬も起こらんわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:21:15.73ID:M5y/ey+kd
エロ関連はクソ有能やわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:21:43.29ID:9VTGji810
なんJのおかげでワイがクレーター肌だって気づけたわ
今までニキビさえ治して色白になれば肌綺麗なんだって勘違いしてたから助かった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:22:21.90ID:s7gw92aT0
買い物で悩んだ時はなんjで訊く
ドラム式洗濯機を思いとどまったのはここのおかげや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:23:28.34ID:Hnr/dS8E0
>>75
損では?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:24:39.92ID:rahBEQW40
>>72
ええんやで
でもここ以外で聞いてたらもっといい旅出来ただろうな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:20.96ID:t6MjDx0j0
>>75
あ、サル痘や!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:51.72ID:rahBEQW40
>>73
BTて昔相当安かったらしいで?
タイムトラベル出来たらやりたいことBEST3に入れてる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:29:13.33ID:OebYYl3pp
ぼくもなんJで彼女ができました
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:30:28.54ID:CAw5+ZXNa
割れは恥ずかしいことじゃないとわかった
本能に悪いのは出版社だってわかった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:30:33.62ID:20HYPZmb0
正しい関西ペイントが身につく
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:31:50.22ID:9SH31fBc0
でもさ、お前らと会えたじゃん?😁
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:33:20.97ID:GnBRamUu0
よっぽど変な質問やなかったらちゃんと帰ってくるしレスポンス早いのもええな
知恵袋だと答えてくれるまで時間かかるしTwitterだとそういう仲にならないと相手されないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況