X



VIPでレスバ負けそうなんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:12:23.92ID:qO/Qg8KO0
ワイが立てたワンピーススレで急に否定された…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:12:49.07ID:qO/Qg8KO0
今はNGしたことにしとるけど、反論できず負けたことにされそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:13:16.43ID:qO/Qg8KO0
ワイの思うワンピ論語りたかっただけやのに…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:13:28.94ID:Yyy3tE2da
加勢したるわ
イッチの主張はなんなん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:13:29.82ID:6h1/EN+x0
どんな話したんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:13:30.24ID:eS647J5q0
>>3
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:15:01.60ID:qO/Qg8KO0
>>5
シャンクスがラスボスやったら「尊敬する大人が敵になる」っていう意味が付与されるからありえない
FILM REDはシャンクスとルフィの対決の構図って書いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:16:16.81ID:qO/Qg8KO0
すぐスレ見つけて書き込むのやめーや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:16:29.73ID:6h1/EN+x0
>>8
どういうことや
FILM REDの予想スレってことか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:17:01.54ID:qO/Qg8KO0
>>10
絵からこの映画はこういう意味があるっていう解釈を語った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:17:14.20ID:I3qJufLW0
常勝jボーイがおめおめと帰ってくるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:18:01.05ID:qO/Qg8KO0
なんか童貞だの高卒だのレッテル貼りまでされとる…
正解やとしても関係ないやろ😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:19:17.04ID:6h1/EN+x0
>>11
公開されてる映画に何を言っとるんやお前は
見りゃわかる内容やぞあほか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:19:18.99ID:Yyy3tE2da
>>13
でもイッチが童貞なんは事実やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:20:01.75ID:qO/Qg8KO0
>>14
見てなくても分かるワイ凄いやん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:21:44.65ID:6h1/EN+x0
>>16
見たらわかるもんを予想してなんになるって話を言っとるんや
内容は外れとるわダボが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:22:05.26ID:kn2+U8780
頭悪い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:23:18.15ID:wrVLcQdP0
反論が思い付かんのなら君の負けや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:23:19.39ID:ryKsease0
すまんワイの力及ばんかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:25:59.58ID:6h1/EN+x0
VIP戻ってて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:29:21.24ID:qO/Qg8KO0
なんで助太刀してくれへんのや😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:29:36.95ID:qO/Qg8KO0
煽りに来るならやめてくれ
勝ち目なくなるやろ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:32:18.81ID:t6MjDx0j0
ちななんJのイッチとVIPのイッチは別人やで
これは巧妙な罠や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:50:28.65ID:gkj/l45R0
シャンクスが腕の件とかを仕込んでたとしたら1話における物語の根幹となるルフィが海賊を目指す動機付けが台無しになる云々で攻めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況