X



なんj大卒だけど人生詰んでる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:40:01.22ID:d15nOmQy0
なかったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:41:24.54ID:d15nOmQy0
ワイのスペック
下位旧帝の文系卒
脳の障害でやる気がない
やる気がないから就職2年遅れ
やる気がないから底辺SE
やる気がないからあらゆる仕事が遅いし成長しない
出世絶望的
辛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:43:36.46ID:/ubX//Wb0
働くのしんどいからナマポはじめました
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:45:52.64ID:TYeiUIPX0
まあ卒業して就職して続けてるんならええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:48:16.77ID:x14Reacja
長期間オナ禁したことあるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:49:17.77ID:eTsOIebK0
やる気がないならとかいう留保を丁寧につけてるあたり、自分はやる気さえ出せば優秀な成果をあげられるんだというプライドが見えるな。人生つらいとか言うのもこのプライドを隠すための隠れ蓑でしかない。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:01:13.80ID:dRxfrU260
なんJ大学とかいうFラン卒業してたらそりゃ人生詰むわw
まあワイもなんJ大学スレ立て学部卒やけど今は2ちゃんの運営任せれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況