X



【急募】K.カズミのその後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:38:50.30ID:MSTJJodp0
どうなったん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:39:15.74ID:MSTJJodp0
あの嘘ついてたアカウントからはKカズミの名前部分が消えたとかいうのは知ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:41:01.78ID:MSTJJodp0
ワイは本物とされるカズミも怪しいと思ってるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:41:19.77ID:UwzYGp7r0
まぁな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:41:20.88ID:RNecbX9V0
>>3
怪しいってどの部分が?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:41:38.55ID:UwzYGp7r0
あんなんがそんな食えんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:41:57.93ID:MSTJJodp0
>>5
単純に超一流の大食い選手でも無理な量を普通のおばちゃんが食えるわけないという疑問や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:42:05.01ID:bwBf5OwQ0
都市伝説は都市伝説のままにしとけよ
野暮すぎるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:43:03.59ID:RNecbX9V0
>>7
まあ確かに分かるけど和食処サガミが企業ぐるみで嘘ついてたって事になるんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:43:19.70ID:MSTJJodp0
百メートル走で言うならその辺歩いてるオッサンが9秒切りましたって言ってるようなものやろ
無理がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:44:03.66ID:MSTJJodp0
>>9
そっちを疑うのが自然なほどありえないレベルなんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:44:40.97ID:TYeiUIPX0
普通に出かけてメシ食ってるのに画像が少なすぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:44:56.86ID:MSTJJodp0
アンジェラの腹が妊婦レベルに膨れるほどの、さらに倍の量やろ?
さすがに信じがたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:45:30.91ID:Y9wYwo2e0
ギャル曽根とか木下ゆうかと同じ胃袋のタイプの女なんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:45:49.20ID:9QDK/TWj0
チーズ牛丼顔というだけで晒される時代やしな
普通にあり得ん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:46:22.32ID:RNecbX9V0
>>15
魔女菅原が絶対ありえないと断言するレベルなのでそれより上や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:46:30.65ID:MSTJJodp0
>>15
その連中の最盛期ですら及ばないレベルなんやで
無理がある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:47:03.87ID:mHP9hrGw0
>>12
わかる
しかもあの構成で大食いさせないって展開はテレビとして無しやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:47:15.55ID:MSTJJodp0
ワイはたぶんどっかで誰かがウソついてそれをカバーするのに大事になったんだろうと思ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:47:33.69ID:bwBf5OwQ0
男の大食いトップならカズミの記録いけるん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:47:33.69ID:ld6qn98q0
>>11
Kかずみは居なくてもこいつはいるという事実
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:48:14.28ID:mHP9hrGw0
>>11
手首変やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:48:53.77ID:MSTJJodp0
>>21
無理やろ
白田はさておき菅原とアンジェラの3人の合計でやっと太刀打ち出来るレベルだったぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:49:37.82ID:KOIRm3dp0
>>21
サガミルールフル活用なら女子大食いでもいける
競技形式なら無理じゃね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:49:50.34ID:bwBf5OwQ0
>>24
なら全部嘘やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:49:56.61ID:MSTJJodp0
テレビ的に企業側の証言を疑うってのはなかなか出来る方法じゃないから
良くも悪くもテレビで検証したのが間違いやったかもしれんな
探偵ファイルあたりがよかったかもしれん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:50:53.10ID:MSTJJodp0
多少のギャラを積んでもあの本物とされてるおばちゃんに記録の半分でも喰わせるべきだったと思うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:52:19.52ID:RNecbX9V0
まぁ水ダウに期待しすぎん方がええな
クロちゃん引越し企画もなにか都合悪かったのか有耶無耶になって音沙汰なくなったし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:52:38.62ID:zw6DVM9S0
>>11
手すりずれてて草 もうちょいうまくできないもんかね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:52:44.92ID:0PDyWRPJ0
小林尊がありえないって言ってたしな
噂通りの2mの巨女だったらいざ知らず普通のおばさんみたいだったし全部嘘やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:52:48.81ID:MSTJJodp0
>>29
何の話や??なんかあったっけ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:52:52.38ID:u3YbgYqp0
>>21
トレーニングと事前の体調調整をした上で俺なら食べられるみたいなことを小林が言ってた
何もしてない人がふらっと店に立ち寄って食べるのは無理だと
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:53:40.73ID:MSTJJodp0
ワイはあの検証がされるまではカズミは普通に巨人症の女性やと思ってたわ
アンドレの下位互換みたいな想像だと無くはないのかなと思ってた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:02:02.66ID:MSTJJodp0
>>29
おしえちくり
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:02:53.21ID:LMLkkODa0
Kカズミはいなくても2m級女はいる事実
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:06:01.17ID:pfKVBy6r0
>>12
逆に1店舗のおふざけランキングから作られた都市伝説ちゃうかなって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:06:32.30ID:ni92Fg9ud
水曜でこの企画やったらしいけど見つからず仕舞いなん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:06:52.35ID:rkWbJUjA0
そば屋が客寄せのために架空のヒーローを作った
が正解
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:08:37.36ID:CaC665ysd
これ信じてるやつおるん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:09:48.78ID:rkWbJUjA0
でもよく考えたらでサガミが架空の伝説を作るために便器をウンコで満たす画像ワザワザ作ったりするか…?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:11:49.65ID:5PjFtm9U0
いたとしてもなんもできんデブ女
こんなホラ吹きにキャッキャッしてたキッズは反省せえよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:11:59.58ID:ni92Fg9ud
>>42
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:13:51.42ID:CaC665ysd
2mちかいデブババアなんかいたら晒されまくってるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:14:32.55ID:9WYfmufU0
>>11は分からんが自販機と並んでる画像は明らかにコラだよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:18:31.57ID:MSTJJodp0
>>37
そう思うわ
なんかお偉いさんの息子のバカが思いついてやった尻ぬぐいなんちゃうかなとか思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:18:45.52ID:By4eZ8dZ0
908 K.カズミ 2020/12/25(金) 00:46:25.94 ID:sKrur69Z
超がつくほど大食いの身長210cmの巨人女なので、
あんまり参考にならないかもしれませんが、わたしの普段のお通じはこんな感じです。
https://i.imgur.com/MgwcAHu.jpg
https://i.imgur.com/MXQ5TRD.jpg
https://i.imgur.com/0nhmKgC.jpg
https://i.imgur.com/HQvCMnO.jpg
https://i.imgur.com/ynQ4rlu.jpg
https://i.imgur.com/w2E8L6N.jpg
https://i.imgur.com/1C9f904.jpg
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:19:17.35ID:MSTJJodp0
>>48
NG登録してたから余裕やわゴミが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:19:52.54ID:T+DToNqn0
>>48
詰まる定期
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:20:17.46ID:9WYfmufU0
>>48
紙ねんど?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:22:00.64ID:pfKVBy6r0
>>48
これも今にして思えばこの量を直接便器にって絶対しないよな
本人が大変なだけやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:22:05.62ID:D9p8AgMX0
>>48
浦安鉄筋家族かな?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:22:13.04ID:GVmCH56ma
都市伝説が都市伝説を呼び成長し続ける存在なんやろな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:22:50.10ID:L87538KHd
>>48
もっとさまざまな色味や未消化物が混じってないとおかしいわ
ちなスカトロ博士
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:24:03.44ID:pfKVBy6r0
>>55
逆に本物の都市伝説とも言える
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:24:43.43ID:e7o0w3u6a
これ全部やらせらしいな
TBSの人から聞いた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:25:04.91ID:L87538KHd
真流行り神の次回作に出てきそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:25:27.37ID:Y2a8YpAQ0
トイレの排水管よりでかいうんこは存在する
ワイが飲食バイトの時に超極太うんこをハサミで頑張って切断して流したから本当や……
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:26:03.91ID:aMXJ2EPu0
>>48
わざわざこんな画像用意してまで客寄せしたかったんか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:28:25.95ID:ld6qn98q0
>>48
これ信じてるのは馬鹿だろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:29:32.91ID:PLJHcnEKa
>>48
仮にこの量出すにしても小出しで流せやww
なんで全部出し切んねんww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:29:59.16ID:rkWbJUjA0
>>62
これが信じられるぐらいカズミの伝説はすごいんや
これ一枚見ただけやとそう思って当然やが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:30:27.37ID:ld6qn98q0
>>64
こんなうんこあるわけ無いやろ
エアプやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:31:01.59ID:PLJHcnEKa
>>56
わんこそばだけだったら逆に均一になるかもしれん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 04:33:26.20ID:rkWbJUjA0
>>65
冷静になるとそのとおりだよ
でもネットの都市伝説ってそういうものだし
実際なんj民も当時は熱狂したじゃん?
都市伝説としてあやふやにしとけばいいものを水ダウがそれを殺したんが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況