X



【グロ注意】街を守る良いギャングさん、幼女を強姦したロリコンにお仕置きするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:10:39.20ID:Doea7Qzb0
日本でもロリコンはこうやって見せしめにするべきや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:11:01.10ID:3/gjUN/M0
女子供も数える程しか殺してないらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:12:54.87ID:nWOf1AS20
ちゃんと治療して健常者として社会に還すまでが仕置きやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:13:30.37ID:T+DToNqn0
ワイは絶対に見ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:15:23.78ID:uyZw2Wej0
悪者の舌を切って指を切断するほど正義感の強い良いヤクザだったよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:16:28.05ID:J7p9BZQgp
たまにこういう動画ポッカキットで上がってるよな
南アメリカのものをよく見かける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:19:12.97ID:zbcXlRr20
ただの憂さ晴らしだからな
黒人をリンチするのが娯楽だった昔のアメリカと同じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:22:26.24ID:w+WKQEqe0
お前が裁くなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:23:13.13ID:sj0lBx2X0
>>7
あそこyncの転載まとめサイトやからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:23:41.54ID:UwzYGp7r0
金玉ヒューってなるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:25:41.73ID:V819g6Pd0
ウイルスサイト定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:27:35.26ID:MitXfS+v0
冤罪やったらしいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:28:23.47ID:J7p9BZQgp
>>13
やっぱり捜査や裁判って必要やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:30:06.96ID:rahBEQW40
最後親指切られる時目をそらすの注射刺される時のワイと同じでワロタ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:31:06.41ID:r9NNR2/o0
麻薬関係で子供を切り刻んで殺す動画の方が怖かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:33:14.08ID:UwzYGp7r0
すまんかったなw生きててよかったガッハッハw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:33:31.44ID:aoRJB/y/a
ync定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:37:43.64ID:x5iQkg540
日本もはよこうならんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:37:59.27ID:A4m7b7xO0
舌ベラ拾って口ん中に戻すの草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:38:38.74ID:OESs62hMH
動画グロい?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:38:52.81ID:0YDkGVWX0
アフリカでリンチされて燃やされてる奴とかどんな罪を犯したのか気になるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:40:26.91ID:s9tXb3eWa
>>15
知能低そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 03:42:31.73ID:J7p9BZQgp
あいつらなんで動画に撮ってネットに上げるんや
日本だったら各検挙されるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況