X



イケメンスレ立てまくっている橋本←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:03.16ID:E3uqj+B40
初期はまだ性格隠せていたけど終わったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:49.32ID:5a/cpc+M0
どんな着地点につくのか楽しみや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:55.98ID:Hj0JChOE0
初期っていうけど1年前からずっと性格悪かったやろ
本間スレとか建ててたし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:58.15ID:oLTTQh5Q0
最終兵器のちんこ晒したもんもう無理や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:18.11ID:E3uqj+B40
>>3
せやな
ただ返答のレスとかまだマシやったと思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:24.77ID:doEjE9Rn0
あいつガチで病気抱えてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:58.39ID:E3uqj+B40
スレ乱立とレスのつまらなさで着々とヘイトを溜めてたのも大きいと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:00.76ID:w488AEwd0
マトモな人生送れんだろうなあいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:00.76ID:BhH3C9fbM
橋本 駿(はしもと しゅん)とは?
今年理科大に二浪の年齢で入学し、初期は受サロに住み着き煽りスレなど乱立。両親は医科歯科大卒で親戚には東大離三がいる親ガチャ大当たり、子ガチャ大ハズレの生ゴミ。なんJに来てからは晒し風自演で顔や学生証を晒していたが、次第に自我を隠さなくなりSNSやyoutubeも始め出す承認欲求オバケ。性格も受サロ時代のイキリはどこに行ったのか大人しく愛されキャラ路線で活動していた。しかし最近は理科大の関係者からも苦情が入るなどでアンチも増え、また調子に乗り始めて口も悪くなっている。因みに生放送では人を集めて女とヤることしか考えてなく性欲の塊でもある(その顔で?)

https://i.imgur.com/NhMK6C3.jpg

https://i.imgur.com/a8gpVdd.png

https://i.imgur.com/FcjnO64.png

https://i.imgur.com/9KRoXTw.png
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:15.42ID:U7UpQMRj0
ほんとの初期知らんからキミらそんなこと言えるんやろけどモジャモジャの頃から普通に煽りカスやったよ
本間云々は知らんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:41.44ID:E3uqj+B40
>>9
このコピペ貼られているのあんまり見ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:45.40ID:WiULVAoi0
最初の方は愛されガイジっぽかったのに急に本性出してきたよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:07.35ID:E3uqj+B40
でもあれって病気とか関係なく性格おかしいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:10.84ID:XiFtuH960
ASDと統合失調症患ってるからそのせいやろ多分
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:40.18ID:Hj0JChOE0
あいつ去年の4月くらいからずっとおる気がする
ここ数ヶ月でいきなり台頭して来たけどそれまではただ顔晒してる奴くらいの印象やったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:22.26ID:WiULVAoi0
>>10
初めは〇〇は草みたいな定型煽りしかせんかったやん
今はスレ立てたら常にアンチと喧嘩してるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:24.31ID:1NaQTG1q0
でも決してちんこだけは晒さなかったよな が出来なくなったやん
しかもいきなり勝手に晒すとかキチガイにも程がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:02.33ID:E3uqj+B40
あの晒したスレ通報したやつガチでおる?
ワイは嫌いやからした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:46.56ID:3HyPyPnba
>>18
したぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:47.36ID:U7UpQMRj0
>>16
違う
去年の夏あたりはちょうど今みたいなキャラやったよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:14.80ID:a1AZSuYi0
>>18
ワイも通報したわ
元々ああいう目立ちたがりガイジ嫌いやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:24.62ID:doEjE9Rn0
埼玉県在住も追加しとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:37.18ID:1NaQTG1q0
あいつ片親よな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:25.83ID:E3uqj+B40
割といて草

>>23
サンガツ
本人もノーダメとか通報しろとか煽っているから心置きなくできた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:33.88ID:erGGcPxJM
チンコ晒してからあいつはガチだと気づいた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:40.11ID:Hj0JChOE0
橋本ツイッターでリプとかRTとかしてくれたアラサー女さんのことゲロブスとか言うからなやばいで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:46.32ID:x3HYw+a/0
ちんこ汚くてやばい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:07.41ID:OX94GNEW0
亀頭ぴちぴちやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:19.09ID:E3uqj+B40
橋本に直接会ったコテがいるみたいやけどよく会えるよなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:37.65ID:1NaQTG1q0
包茎で12センチやしどうしようもないよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:15.23ID:9WYfmufU0
本間スレもあいつなんか
終わってんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:30.82ID:1NaQTG1q0
>>26
そもそも全く話しが通じんやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:49.45ID:O5q7W7gn0
こいつガチでいいところ住んでて腹立つよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:02.57ID:E3uqj+B40
>>34
いいところなん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:33.26ID:Hj0JChOE0
見た感じ普通の一軒家って感じやけどな
とても親が医者とは思えん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:59.05ID:E3uqj+B40
スレ立ててきやがった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:09.08ID:lakWqjDR0
せやか←これやめて欲しい
レスする気なくなる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:28.82ID:okywmnNxd
晒したスレってなんや?詳しく
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:40.02ID:E3uqj+B40
>>38
それを盾にくっそ偉そうやからムカつくんだよなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:49.78ID:1NaQTG1q0
>>35
大宮のすぐ近くや
親歯医者らしいけどそんなに金あるようには見えん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:06.21ID:E3uqj+B40
>>40
>>23のスレやで
無修正のちんこ晒したんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:26.95ID:E3uqj+B40
>>42
基本嘘まみれやし本当かはわからんよなぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:47.92ID:lakWqjDR0
本間スレってなにんご
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:56.61ID:erGGcPxJM
>>40
昨日の早朝に無修正のチンコ晒してたんや
>>23から見に行ってみ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:59.32ID:phw5cb9cM
>>42
親が歯医者ってのは嘘やろ
なんか半年くらい前に聞いたときは教師とか言ってたし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:39.04ID:1NaQTG1q0
>>39
掲示板やからレス命のはずやのに会話が全く成り立たんのよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:50.40ID:phw5cb9cM
当大学の学生である橋本竣が匿名掲示板5ちゃんねるやTwitterにおいて顔と住所と大学名を明かし、他人を恫喝したり性器を晒す等の問題行動を繰り返しています。
また大学での授業風景を無断でYouTube上で配信するなど、他の学生のプライバシーに関わる問題も起こしているので早急に対処していただきますようお願いします。

+スレのリンク
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:00.72ID:E3uqj+B40
バイト受からないってネタ抜きでヤバいよな
リアルでも偏差値が~とか言うてるんかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:10.80ID:qNmAu7VTp
>>18
ノーダメージやわガイジ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:24.66ID:MfmyWtbG0
札幌のビルメンは置いてかれてもうたな
ガイジ度が高すぎて太刀打ちできん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:38.92ID:E3uqj+B40
>>51
末尾pで本人っぽいのやめろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:50.67ID:qNmAu7VTp
>>10
大ファンで草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:53.95ID:11vM2qQ9p
ガイジなんてスルーしとけばいいのにこうやって構うから付け上がるんやろ
まぁアフィスレをいつまでも伸ばし続けてるなんカスには無理か
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:56.24ID:erGGcPxJM
警察動いてほしいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:08.13ID:qNmAu7VTp
>>14
だまりなよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:27.57ID:0yFyoZ0U0
辛坊治郎に似てるよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:41.83ID:a1AZSuYi0
>>48
ふざけて橋本に擁護レスしたらワイ煽ってきた時ほんまにコイツガイジなんやなと思って戦慄したわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:42.86ID:Hj0JChOE0
>>45
本間亮 なんjで検索したら色々出てくる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:01.40ID:qNmAu7VTp
>>17
すまんな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:04.25ID:doEjE9Rn0
まとめサイトにあいつの個人情報まとめられとったけど消えたな
野球部にいじめられて中退したエピソードとか書いてあったのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:08.40ID:lakWqjDR0
>>50
声籠ってるのがあかんのとちゃうかな
あと鼻息
全体的に無頓着やねんあいつ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:12.19ID:1NaQTG1q0
>>50
それな
面接でどんだけガイジムーブしとんのやろうな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:18.68ID:E3uqj+B40
>>59
わかる
普通のレスしても煽ってきたりするからな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:24.72ID:qNmAu7VTp
>>24
ちゃうで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:44.52ID:doEjE9Rn0
>>60
ハンマリャオな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:13.43ID:qNmAu7VTp
>>59
ふざけて庇護したんがバレたからやろガイジがよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:24.07ID:doEjE9Rn0
>>66
橋本くん
こんばんわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:42.82ID:E3uqj+B40
本物やんけ…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:45.97ID:qNmAu7VTp
>>53
本人じゃボケ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:53.21ID:qNmAu7VTp
>>32
せやか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:18.70ID:XiFtuH960
お前にメリットないからなんJやめた方がいいで
今ならまだsyamuや長谷川にならずにやり直せる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:25.21ID:Hj0JChOE0
末尾p自演隠すのやめたんか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:46.76ID:qNmAu7VTp
>>62
本間亮が消したらしい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:20:08.76ID:hj1RN1QI0
彼女できたとか言い出して確実に病気悪化してるから早く捕まってほしい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:20:26.21ID:uvx5Nmnb0
こいつを知ってる理科大生が降臨したスレ貼ってくれ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:20:26.39ID:qNmAu7VTp
>>49
大学での授業なんて晒してねえわガイジ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:20:43.96ID:qNmAu7VTp
>>51
だまりな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:21:05.77ID:E3uqj+B40
こいつ相変わらず安価先ぐちゃぐちゃやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:21:25.22ID:Rd3X7+ls0
>>68
庇護じゃなくて擁護な
本当に数学だけっぽいの草
インテリジェンスガイジってやつか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:21:52.47ID:lakWqjDR0
>>82
こんな使い古された間違い方するやつ久しぶりに見たわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:20.85ID:ujtw4F7fd
>>82
コミュニケーションとれない自閉っぽいよね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:39.79ID:XiFtuH960
ギフテッドの申請いってこいよ
数学とそれ以外の偏差値の乖離が凄すぎる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:58.15ID:JRS7sts1r
ここ本人いるの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:01.45ID:qNmAu7VTp
>>82
数学得意やしお前よりかはマシやろがい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:18.71ID:sj0lBx2X0
橋本視力いくつや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:20.76ID:E3uqj+B40
>>87
これで171cmのチビなのが怖い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:35.34ID:erGGcPxJM
>>52
諏訪部はなんjに顔晒してる点除いてわりと健常者やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:39.78ID:U7UpQMRj0
たぶんよく出来たAIと会話しとる方がおもろい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:41.69ID:qNmAu7VTp
>>84
どうなん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:57.37ID:qNmAu7VTp
>>86
ギフテッド行けるか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:17.89ID:DTHLO7TKp
なんかめっちゃ嫌われてるみたいでかわいそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:50.23ID:E3uqj+B40
>>96
そら全方位に煽ってスレ乱立させてたらそうなるよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:09.08ID:XiFtuH960
>>95
行けるやろミレニアム懸賞問題解いて1億ゲットしてこい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:16.62ID:Hj0JChOE0
橋本スレの末尾pは全部自演や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:26.49ID:m7BmTIAC0
>>86
数学がマシだっただけで理科大の数学の小テスト壊滅的だったからな 終わってるわほんま
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:36.97ID:qNmAu7VTp
>>98
草それは無理行けて学力コンテストやろな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:46.17ID:U7UpQMRj0
だまりなって何なん
ユガミ検事かよw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:51.22ID:doEjE9Rn0
大学の数学テストで糞みたいな点数取ってたから無理やね
よくいる高校まではなんとかなったタイプ
残念ながら大学では通用しない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:51.49ID:qNmAu7VTp
>>99
違う
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:02.46ID:qO/Qg8KO0
末尾pってなんなん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:31.68ID:qNmAu7VTp
>>103
お前は数学科か?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:36.97ID:doEjE9Rn0
>>100
たれw
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:50.85ID:/5Pc8+sfp
マジで死ねよこのガイジ
末尾pの恥
お前のせいでワイまでNGされるやんとっとと死ね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:52.27ID:ZTlCa8iy0
あのちんちん12センチには全然見えんだわ

ものさしの見方知らないんちゃうかな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:32.75ID:XiFtuH960
家族に迷惑だから引退した方がいい
お前にもメリットがない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:36.94ID:JucXDfFwM
>>109
しかもあれ勃起してるっていうのが草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:51.69ID:E3uqj+B40
>>108
gifガイジとかと違うタイプで本当に嫌われとるからな
他の末尾p可哀想や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:04.62ID:3aLVsRNHd
マジでイライラするなこいつ
顔見るだけで腹たってくる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:07.92ID:vEOseQu6M
>>79
野球部にいじめられてたの本当?可哀想
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:15.13ID:3HyPyPnba
>>110
お前東工大?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:22.56ID:qNmAu7VTp
>>100
数学科行くべきじゃなかったかも知れん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:33.29ID:O+cLF5mx0
>>87
これ見るとなんか不安になるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:58.38ID:Rd3X7+ls0
>>106
おい障害者w
てめぇのブサイクな顔面で笑いたいから放送しろや🤣
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:29:02.11ID:qO/Qg8KO0
スーパーで踊っただけで退学なる青学生おったし、こいつもワンチャン退学にして人生詰ませられそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:29:02.94ID:qNmAu7VTp
>>114
友達はいたけどね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:29:22.07ID:dCWHuwji0
こいつをチヤホヤして調子乗らせてた少数のやつも気持ち悪いわ 
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:29:38.88ID:Hj0JChOE0
>>119
そんな事せんでもこいつ自分で中退するって言ってたやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:29:45.24ID:qNmAu7VTp
>>119
中退予定やしどうでもいいわそこに関しては
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:29:56.51ID:E3uqj+B40
>>119
親にも一回学校経由で連絡行ってるし繰り返されたらなるやろな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:00.15ID:O+cLF5mx0
>>119
もう詰んでるしノーダメやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:09.85ID:qNmAu7VTp
>>119
大学生に嫉妬してるニートみたいなレスやめろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:18.37ID:E3uqj+B40
中退するん?
何するんやお前
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:21.77ID:qO/Qg8KO0
>>122
すまん、ワイはこいつをよく知らん
さっさと退学すればいいのに予定ってなんなんやろな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:24.48ID:XiFtuH960
>>115
違うけどこういうのは統合の症状にありがちなんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:35.05ID:MfmyWtbG0
>>92
ガイジの方がおもろいやん見る側としては
あいつ顔貼るだけでつまんねえわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:35.34ID:EDPctdhf0
>>87
鉄拳にこういうキャラいたよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:52.84ID:qM6kvUXdM
親医者らしいからニートできるんやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:04.17ID:gIqkpVTHd
こいつがちゃんと社会人になれるのか心配になってきたわ
社会出れんの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:05.60ID:E3uqj+B40
>>130
わかる
まだ橋本の方がこうやって楽しめる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:06.73ID:qNmAu7VTp
>>130
俺がガイジみたいないい方やめろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:07.65ID:+8dP6NQ3d
つんぼガイジ並のガイジやな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:11.56ID:U7UpQMRj0
後付け臭くなるけど
こうなるのを期待して担ぎまくって調子乗らせてたとこあるから俺
今が一番おもろいよ正直
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:21.14ID:1NaQTG1q0
>>128
中退すればただの高卒やからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:26.22ID:vEOseQu6M
>>120
お前って中高のとき友達いた事と数学だけが誇りだよな
いじめっ子の童貞で大学でのけ者とか陰キャやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:29.68ID:O+cLF5mx0
初期の優しい怪物キャラで通せばよかったのにな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:32.30ID:x3HYw+a/0
>>87
こういったら悪いが顔がデカすぎるんかな?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:34.32ID:9WYfmufU0
>>87
なんか変だな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:41.27ID:iAlKko3Vd
漢字もろくに読めないコミュ障陰キャガイジ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:46.32ID:doEjE9Rn0
音楽やるとか言うとったが
橋本くんは一生親のスネかじってニート生活しとるわ
間違いない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:48.20ID:Hj0JChOE0
橋本はもう突き進むしかないやろ
ここで引退しろとか言ってる方がアンチやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:51.63ID:qO/Qg8KO0
>>87
これ誰が撮ってるんや?これに友達居るんか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:52.99ID:a1AZSuYi0
>>140
火の玉ストレートで草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:10.88ID:qNmAu7VTp
>>138ああチー牛特有の奴ねw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:19.75ID:U7UpQMRj0
>>146
それな
大学退学になって後が無くなったその先を見たい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:31.46ID:dCWHuwji0
>>147
健常者の弟さんや 身の回りの世話は弟さんが全部してるらしい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:33.13ID:MDA2OhP7d
ガチの統合失調症なん?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:37.41ID:qNmAu7VTp
>>140
いじめっ子ではないないじめられてもないけど
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:43.32ID:E3uqj+B40
自覚なく犯罪しそう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:47.82ID:qM6kvUXdM
親医者らしいからニートできるんやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:04.67ID:qNmAu7VTp
>>141
なんか急にアンチ増えたんだよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:14.69ID:vEOseQu6M
>>153
ごめん間違えた
いじめられっ子やったな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:14.92ID:5s6PFd7Gp
20歳だったのが驚きなんだけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:27.26ID:qNmAu7VTp
>>145
なんでや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:31.74ID:IX4X5ntfd
知らん間にそんなことになっとったんか 全てを捨てた人間に中途半端に希望を与えると本性が出てくるもんやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:31.88ID:WdCgZC+Ya
折田(めいらくガイジ)と橋本

どっちかと友達にならないといけないとなったらお前らどっちと友達になる?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:53.17ID:vEOseQu6M
二浪して夜間って小泉と似てるよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:55.55ID:qNmAu7VTp
>>157
いじめられてねえよ友達いたし
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:05.92ID:dVj5mrxep
頼むからなんJから出てくんなよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:07.01ID:U7UpQMRj0
>>156
急じゃないよ
溜まりに溜まってたヘイトが決壊してなだれ込んだからそう見えるだけ
イジメの始まりってこんなもんやよ🥱
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:10.26ID:qNmAu7VTp
>>162
一浪一留やな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:21.11ID:Hj0JChOE0
てかこいつ2002年の2月生まれで高校入学したの2018年って高校受験浪人したのか?
描き間違えてるだけ?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:24.61ID:qO/Qg8KO0
>>151
えぇ…
弟が一番の被害者やん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:26.82ID:qNmAu7VTp
>>162
小泉には何故かブロックされてるわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:27.36ID:iAlKko3Vd
>>161
臭そうだしガイジで会話通じんから橋本は論外
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:29.08ID:E3uqj+B40
>>166
本当に中退するなら同級生に最後仕返しとかするんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:02.50ID:WdCgZC+Ya
>>170
めいらくもワキガ持ちで臭いで?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:04.77ID:qNmAu7VTp
>>165
死ね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:26.04ID:Hj0JChOE0
中学卒業からの空白の一年何してたん?
入院でもしてたんか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:33.76ID:iAlKko3Vd
>>173
最悪じゃん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:37.93ID:qNmAu7VTp
>>171
しないそもそもあれがガチの理科大生かなんてわからんやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:10.24ID:qNmAu7VTp
>>175
空白の一年なんてないが
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:13.37ID:9tJO947eM
>>177
賢い
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:16.06ID:vEOseQu6M
>>163
別に友達いてもいじめられる奴はいじめられるやろ
アスペ特有の話の噛み合わなさがつかれるわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:16.73ID:E3uqj+B40
>>177
でも2人も出てきていたし学校の先生にも本当に相談されてたやん
お前も自分で同級生みたいなこと言ってたし
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:36.38ID:U7UpQMRj0
>>174
むしろキミが自殺でもせんかと心配になるよ🥱
これからもっと追い込まれるかもよ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:41.10ID:qNmAu7VTp
>>180
まあクラスから浮いてはいたわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:12.19ID:qNmAu7VTp
まあワイはそこまで重度のアスペやないから友達いるんやろな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:12.85ID:vEOseQu6M
>>183
どこいっても浮くし馴染めんなお前は
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:20.29ID:Hj0JChOE0
>>178
じゃあシンプルに履歴書書き間違えてるでお前
2017年高校入学に書き換えとけ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:30.69ID:qNmAu7VTp
>>181
自殺はしないさ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:49.79ID:qNmAu7VTp
>>186
せやろなまあもうないけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:13.26ID:MfmyWtbG0
どうせならなんかおもろいことしたいよな
大学の入口で粉雪熱唱とかテスト中にうんこ漏らすとか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:27.57ID:qNmAu7VTp
>>189
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:32.93ID:WdCgZC+Ya
こいつはこの後大学中退して、一方バイトすらも出来ず歳を重ねて27歳くらいで捕まりそう
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:38.37ID:iAlKko3Vd
>>174
テメェが死ねブサイク
DMで精子スプリンクラーしてないでtiktokでやれ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:55.99ID:E3uqj+B40
よくスレに沸いてるコピペマンを同級生認定しとったのに
いざ仕返しとかになると怖いんやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:10.84ID:Hj0JChOE0
前うんこ風呂してた糖質みたいに同じ糖質ならなんかしてや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:11.07ID:UAOyShBp0
>>87
たんぽぽ学級の子じゃん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:19.73ID:qNmAu7VTp
>>144

> 漢字もろくに読めないコミュ障陰キャガイジ
数学得意やし許してくれ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:47.76ID:Rd3X7+ls0
>>87
力任せに女レイプしそうで怖い
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:52.95ID:qNmAu7VTp
>>193
自称同級生とは同じやろけどそいつがそもそも同級生かは証拠がない
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:16.17ID:qNmAu7VTp
>>194
うんこ風呂の奴ってなんや?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:40:42.52ID:E3uqj+B40
>>198
どうせ二度と会わないなら教室で大声で聞いてみたらええ
お前ハブってLINEグループとか作られて馬鹿にされていたんやで
やり返したれ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:10.03ID:qNmAu7VTp
>>201
高校の時それっぽいことしたがもうせん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:55.67ID:E3uqj+B40
>>202
高校では何やったんや?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:14.68ID:FETaZmMc0
面接ブッチしたバイト先に平然と再応募して断られたって話でコイツはアカンと思ったわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:18.97ID:qNmAu7VTp
>>203
弓道部に喧嘩売った
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:32.64ID:qNmAu7VTp
>>204
忘れてただけや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:00.71ID:a1AZSuYi0
>>205
具体的に何をしたの?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:04.85ID:E3uqj+B40
>>205
殴り合いに勝った?
理科大でも最後にやってやれよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:18.85ID:6fUeaZLJ0
ワイは橋本のファンやで
おもろいから毎日スレ立ててほしい
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:33.52ID:qNmAu7VTp
>>207
弓道部は陰キャって紙投げて送った
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:45.06ID:qNmAu7VTp
>>209
ありがとう
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:55.73ID:lakWqjDR0
>>210
きもw
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:06.75ID:E3uqj+B40
しょーもな
負け犬やん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:08.25ID:H8/nj46b0
やべーでしょこのスレ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:15.38ID:a1AZSuYi0
>>210
やっぱり君ガイジやないか!!
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:28.87ID:phw5cb9cM
>>214
サウナガイジか?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:57.42ID:qNmAu7VTp
>>214
描いてくれてありがとな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:08.19ID:qNmAu7VTp
>>216
違う
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:08.91ID:Hj0JChOE0
正直橋本スレがなんjのメインコンテンツになってる
見せ物としては一級や
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:24.67ID:uvx5Nmnb0
ワイは塩田とか叩いてるけどなんかこいつは同情が勝っちゃうわ
アスペで自閉症でLDで顔のバランスおかしくてどもってる
そら歪むよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:31.79ID:phw5cb9cM
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:33.92ID:3HyPyPnba
syamuにお前より下がいるぞって教えてあげたい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:39.01ID:doEjE9Rn0
>>220
せやな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:00.05ID:UAOyShBp0
>>221
岡くんみたいなもんやね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:01.09ID:uvx5Nmnb0
ワイは塩田とか叩いてるけどなんかこいつは同情が勝っちゃうわ
アスペで自閉症でLDで顔のバランスおかしくてどもってる
そら歪むよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:39.56ID:UwzYGp7r0
くさ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:39.73ID:hj1RN1QI0
橋本とまごっと良くも悪くも差ついたなあ
まごっとは叩かれたらすぐ拗ねるからその違いかな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:48.38ID:XiFtuH960
1年くらいネット離れてまともになってくれよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:50.90ID:doEjE9Rn0
>>227
これやこれ
顔変わりすぎやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:54.10ID:Rd3X7+ls0
>>221
確かにこのゴミスペックで真っ当に生きろって言われても難しいよな
ワイも言いすぎたかもしれん🤔
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:56.91ID:phw5cb9cM
こいつの全身5頭身くらいしかないのな
怖いわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:19.54ID:XiFtuH960
最初はみのミュージックみたいでイケメンだったな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:48.46ID:js8jUg2a0
橋本も有名になったな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:02.58ID:qNmAu7VTp
>>221
学習障害が数学偏差値78も取れないよ?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:52.64ID:E3uqj+B40
>>236
中退してからどうしていくつもり?
自分の予想教えてや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:55.94ID:lakWqjDR0
>>237
なににやけてんだ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:04.53ID:WdCgZC+Ya
いつか人殺しそうで怖いんだよな、こいつ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:11.21ID:ZTlCa8iy0
>>214
きっしょ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:26.36ID:qNmAu7VTp
>>240
どうしてそう思った?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:28.29ID:js8jUg2a0
>>237
きっしょ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:47.63ID:XiFtuH960
引退した後京大望月に変わる天才数学者になるやろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:53.94ID:Z3bXicv2d
チンフェみたいなカリスマ性がないんよな
唐澤の存在も大きいんやけどそれを差し引いてもあかんわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:57.28ID:vEOseQu6M
>>236
学習障害って全分野あかんわけやないやろ
得意分野偏ってるのとかそれっぽいで
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:35.93ID:cebDiC8yd
声イケボよな
あの人に似てる
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:22.30ID:sj0lBx2X0
>>245
syamuみたいなカリスマ性はあるで
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:45.37ID:3HyPyPnba
>>248
ないやろ
面白くないやん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:48.80ID:H8/nj46b0
>>245
ネット芸人としてのカリスマ性はいらない定期
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:09.97ID:a1AZSuYi0
>>248
すまんがシャムさんの足元にも及ばんわ
少なくとも愛されキャラでもないし
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:22.19ID:js8jUg2a0
>>247
お前耳腐ってんの?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:42.86ID:E3uqj+B40
橋本どうした?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:10.60ID:qNmAu7VTp
>>246
それはサヴァンやろ学習障害は二桁の掛け算できないレベルや
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:29.55ID:cebDiC8yd
>>252
たれぞうに似てる
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:32.68ID:qNmAu7VTp
>>253
なんや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:37.38ID:iQs/VfO7p
>>227
顎の強さと鼻がアカンからアカン
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:53.58ID:a1AZSuYi0
>>255
普通に悪口で草
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:54.19ID:E3uqj+B40
>>256
中退してからどうするんや?
なにか目指すのか?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:42.26ID:Hj0JChOE0
橋本の今後の人生本気で心配してるのは全員偽善者やぞ騙されんな
お前は突き進むしかないんや覚悟決めろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:54.28ID:qNmAu7VTp
>>259
ないな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:54:54.39ID:Z3bXicv2d
でもイカれてるから好きやで
着実に有名にはなってるで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:15.84ID:qNmAu7VTp
>>262
せやかいな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:16.06ID:qeGWf4XhM
毎日スレを立てろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:39.83ID:E3uqj+B40
>>261
まあそれもええな
お前の親金あるんやろ?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:46.77ID:a1AZSuYi0
>>262
悪名轟かせてるだけやけどな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:06.78ID:qNmAu7VTp
>>266
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:27.90ID:vlsIwUC00
シモ・ヘイヘって誰や
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:52.78ID:9pF+EUjz0
このスレ伸びてて草
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:13.03ID:3HyPyPnba
中退も嘘パターンやろ
辞める理由ないやん
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:22.99ID:phw5cb9cM
>>254
算数障害やろそれ学習障害にも色々あるで
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:10.74ID:qNmAu7VTp
>>268
高校時代ねあだ名
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:23.70ID:qNmAu7VTp
>>270
卒業できないやろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:50.21ID:3a90P7Bt0
>>254
特定の教科しかできないのも立派な学習障害やで
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:58.95ID:3HyPyPnba
>>273
せやな
いつ辞めるんやもう話進めてるんけ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:04.86ID:a1AZSuYi0
まあ頑張れや橋本
なんJで人生棒にふるインキャガイジがどんな人生歩むかは見ものやから応援させてもらうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況