X



【悲報】ワイのバッバ、60年家事してるはずなのにろくに料理が出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:45.70ID:N47VaTZ90
下味をしない出汁を取らないみじん切りが適当料理のレパートリーが少なく味付けが醤油とソースぐらいしかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:50.27ID:N47VaTZ90
料理初めて1年ぐらいのワイが昼にオムライス作ったら「あんたなんでそんなの作れるの?オムライスなんて作ったことない」って言われたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:23.14ID:eS647J5q0
パッパが60歳なの?
イッチは何歳?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:06.80ID:N47VaTZ90
>>3
パッパじゃなくてバッバや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:19.71ID:JwIT8Or30
ええんちゃう日本人としてはどうかと思うが
そもそも海外では下味や出汁をとる料理のほうが極小やでつまり炒める和える煮込むで全世界の半分は出来るやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:29.32ID:doEjE9Rn0
なんか障害持ってるんやろ
昔はそういうの寛容な社会やったからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:56.48ID:utRObIfT0
そらイッチのバッバだから料理できんくて当然やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:47.47ID:IhfFGfC00
見逃されてきたッタショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況