X



物事にやりがいを感じたことが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:26.29ID:VVxy72JK0
なるべく楽をしたいと思ってるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:59.92ID:75zfq0k80
能力が低いとそうよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:17.84ID:doEjE9Rn0
わかるねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:57.51ID:doEjE9Rn0
人生運ゲーやから頑張っても無駄よな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:43.48ID:YOj0qm0rp
1番嫌いな言葉は「努力」
2番は「ガンバル」や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:44.88ID:VVxy72JK0
別に成功体験がないってわけじゃないで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:33.56ID:SvUfMJmka
優秀なやつは期待されてそれをこなすって繰り返しで人生楽しそうよなわかるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:11.55ID:VVxy72JK0
多分ゲームとかやっててもすぐ飽きるのは成功することに対してなんの喜びも無いからだと思うんだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:37.69ID:U7UpQMRj0
楽するための苦労なら惜しまんよ俺は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:05.58ID:8sXa1NXaa
人生の成功体験をゲームと重ねちゃうレベルって大した成功体験ないやんけ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:06.17ID:VVxy72JK0
>>10 たとえばあんたはどんな成功体験があってそれによってどんなやりがいを感じたんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:30.31ID:PMKAraO30
労働ではやりがいは感じない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:33.18ID:VVxy72JK0
毎日をただひたすらこなすって感じなんかなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:17.84ID:U7UpQMRj0
関係ないけど俺の成功体験語ってこうか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:43.16ID:bmjpmU7F0
>>9
ID:U7UpQMRj0
義務教育の限界ってやつですなぁ・・・w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:02.43ID:un31PyVt0
ただただ苦痛しかないんやが日本に生まれるべきではなかったな
エスキモーで鹿でも狩ってる生活のが向いてるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:31.47ID:U7UpQMRj0
>>15
俺の成功体験聞いてく?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:35.14ID:UuJXEV9gH
やりがいがなくてもやらんといけないという事実は変わらんしな
やれと言われたことを言われたとおりにやるだけ
それ以上のことは絶対にやらない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:38.89ID:bmjpmU7F0
>>17
ID:U7UpQMRj0
生ゴミが喋った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:27.16ID:U7UpQMRj0
>>19
小学生みたいな煽りやめましょうよ🥱
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:37.05ID:bmjpmU7F0
>>20
ID:U7UpQMRj0
お前の顔は神の誤算
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:11.41ID:U7UpQMRj0
>>21
これすき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:16.87ID:bmjpmU7F0
>>22
ID:U7UpQMRj0
ラリってんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:30.14ID:VVxy72JK0
>>18 これなんだよな。やれと言われたら言われた事だけをしっかりと遂行する。それ以上もそれ以下もないんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:05.76ID:TKJUpygP0
バイトしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況