X



VTuberの同人誌で抜くために配信追うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:21:41.64ID:HQl4OW6L0
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:07.58ID:+IV2Ahm80
どう考えても見ない方が抜けるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:30.78ID:PxuhIJ8a0
知らないけど抜くのが礼儀ってもんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:23:13.97ID:ApZdC0KE0
糞つまらんからそれに耐えられるかやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:23:14.57ID:pfKVBy6r0
人による
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:23:47.98ID:4N+STdNF0
MASAKIのやつがおすすめやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:23:50.66ID:jQkhmjEk0
ワイはそれでBBA声だと知っちゃって後悔した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:03.06ID:rvbLQCrp0
ラプラスダークネスちゃんのもっと描いてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:53.40ID:IaG8kecpa
アンジュの本で致してから初めて配信みたけど、これはこれでいいなって思ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:56.49ID:oYQP+MlS0
一旦抜いてから見てもう一回抜くか考えろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:11.64ID:g3cKJsq2a
みこち船長ラミィとかいう配信見たら抜けないTOP3
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:51.27ID:HTb5NtNu0
ロボコちゃんで抜いとき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:26:23.82ID:oNcxN6Pn0
>>9
こういうのよな
動画とか他の活動知ろうなんざ一切思わんわ
せっかくのお気に入りのオカズが使いにくくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:26:47.00ID:pfKVBy6r0
みこちはもうコメディアンにしか見えなくなるよな
性欲の枠から飛び出して二度と戻らない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:09.12ID:+BSjMcKh0
声と喋り方で糞萎えるデメリットあるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:13.04ID:Kb5JkK/g0
かなたんは抜けるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:53.10ID:ijXsMLRya
常闇トワで抜け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:28:14.00ID:WqrMPHvPM
配信見たら抜けなくなるみたいなコラ画像あったやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:28:30.13ID:4N+STdNF0
抜くためとはいえあんなつまらん配信見れんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:37.99ID:iKfDDhnr0
確かにみこちでは抜けないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:20.43ID:Sa0phrBAd
ミオしゃの色気は声あってのものや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:44.49ID:p4yFO/fC0
まつシオで抜いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況