X



ワイお絵描き初心者、週4でパパ活やってそうな裏垢女子を描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:07.05ID:Zd/enezn0
だシコれる?シコれない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:27.40ID:AORAfCU+0
乳首がいいね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:34.76ID:Zd/enezn0
おっぱい地味に頑張ったぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:48.72ID:ZEGhePec0
いいと思うよ
次は手や腰も描いてみよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:01.35ID:Zd/enezn0
>>3
初めて乳首描いたけど奥が深いなと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:26.30ID:1e5l86epa
サウナくんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:39.77ID:Zd/enezn0
>>5
バストアップの模写しかほぼやってきてないから課題やね...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:48.73ID:Zd/enezn0
>>7
だれ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:22.52ID:1e5l86epa
>>9
違うかさすがに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:22.83ID:iwDtJR5s0
何歳の設定?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:07.49ID:Zd/enezn0
>>11
有名な人? 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:18.67ID:Zd/enezn0
>>12
JKくらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:18.73ID:1e5l86epa
>>13
なんjで一番有名な人や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:32.88ID:J6+q0FI2M
https://i.imgur.com/13Fu8Gd.jpg
悪魔お嬢様少女のイラストです、ゲームを制作しています、本当に綺麗な立ち絵が完成が近いので、楽しみに待っていてください、
https://i.imgur.com/sF5BSex.jpg
このようなハイレベルのカラーイラストもあります
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:34.57ID:zPb+DkhG0
芋いな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:07.98ID:XiFtuH960
>>17
税理士やん
てかモンストのツクヨミやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:08.19ID:J6+q0FI2M
>>15さん、
やるじゃねえか・・・
その調子で努力しながら!!!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:16.07ID:iwDtJR5s0
初心者ではないよね???
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:22.45ID:SDbt+G4h0
おっぱいの塗り方改善するとよくなるとおもう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:51.26ID:Zd/enezn0
>>20
がんばります🥰
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:01.49ID:E/CuYcOi0
トンスレ絵師多過ぎだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:15.32ID:7fkujhUy0
>>23
顔可愛いしエロい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:29.77ID:Zd/enezn0
>>21
まあガチの初心者ではないかもしらんがたまに模写で遊ぶくらいしかやったことないから初心者の部類に入らんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:29.82ID:1e5l86epa
>>19

このガイジ税理士なん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:33.25ID:J6+q0FI2M
>>19さん、
並々ならぬカラーイラストは、モンストのツクヨミですが、ゲームにはモンストのエッチヨミは流石にまずいと思うので出さないですが、私はエッチガブの伴侶であり飼い主ですが、そうなだら、毎日エッチガブを電マですこるのですが、ゲームの中にもエッチガブはいいかもしれません、
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:35.24ID:AORAfCU+0
トンスレ民に乗っ取られてて草
かわいそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:43.38ID:iwDtJR5s0
>>23
これ見すぎて飽きた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:49.75ID:emWzIgat0
>>23
そろそろガチで作者から訴えられそうやなお前
色んな所に貼りまくっとるやろそれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:04.97ID:AORAfCU+0
>>28
税理士って呼ばれたりだけでそうではないらしいで
本人もなぜそう呼ばれてるかは謎らしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:25.69ID:J6+q0FI2M
>>28さん、私はカイジではありませんが、税理士です、以後、確実にお見知り置きを・・・
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:26.68ID:Zd/enezn0
>>23
乳ものすごい研究してるっての伝わる
俺もエロい体描けるようにがんばるます!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:30.23ID:nW6Sbcv70
>>23
本人じゃない定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:19.42ID:1e5l86epa
>>32
よく他人の絵を貼れるな
ビビリだから絶対にできん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:29.56ID:Zd/enezn0
>>23は無断転載!?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:33.62ID:bn/tR+nO0
>>23
いい加減続き描けや
お前それ何ヶ月前の絵だよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:03.86ID:AORAfCU+0
>>38
せやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:08.87ID:1e5l86epa
>>34
カイジじゃなくてガイジや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:12.32ID:2S9B28420
下手くそには優しいなんJ民
いろいろ察しちゃうよね
Twitterでイラスト貼っても4桁いいねいかない雑魚どもが馴れ合ってそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:55.14ID:aC1uohzK0
>>37
普通に著作権の侵害でアウトやし作者がブチギレとったから転載し過ぎたら法的措置取られる可能性もある
まぁ私怨か無敵の人なんやろけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:18.77ID:HoywsdJsa
>>42
まあ無産の君よりはええやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:35.67ID:J6+q0FI2M
>>41さん、もう今日だけで昨日と合わせても何回も何回もな、 カイジではないと言っています、バカだ日本語理解しろよ?母国語だろはw毎日そう言っているよ日本人?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:43.59ID:iwDtJR5s0
>>42
別にそれで良くね
サウナガイジみたいにスレ乱立させるやつには退場してほしいけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:06.25ID:KK2uwFG80
正直税理士のメチャクチャな日本語ちょっと好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:20.28ID:Zd/enezn0
なんか変な人寄ってきてる...?
ただワイの絵を見てもらいたいだけなんやが😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:22.42ID:XiFtuH960
このプリコネの漫画ってまずいやつなん?
なんJ絵師が書いたんやなくて
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:24.18ID:GuxgF8ZD0
>>39
そもそも元ネタはソシャゲ板のコピペを漫画にしたヤツなんや
作者はTwitterでやめてくれって何回か言っとるがそれを無視して貼り続けるガイジがおる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:50.65ID:1e5l86epa
>>43
だよな
そもそもリスク負って他人の絵を貼る意味がわからん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:53.33ID:J6+q0FI2M
>>42さん
私自身が、最初はイラストが上手くなく、努力でこれほどのイラストが書けられるようになっていますので、現状、上手くても、上手くかけられないも、優しく、努力の大切さを学ばさせてあげています、嫉妬で根拠のない批判はやめてください、
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:19:58.73ID:iwDtJR5s0
>>17
なんか20年前くらいの底辺絵描きが個人のブログに載っけてそうな奇妙さがある絵だね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:20:52.74ID:Kgz8/kHn0
>>49
2次創作だけならサイゲから訴訟される可能性は低いけど、一応作者にも著作権は発生するんや
んでもってその作者がブチギレて著作権の侵害で開示請求や民事訴訟したら面倒ごとになる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:21:03.31ID:J6+q0FI2M
>>47さん、私はおばあちゃんからなどから『日本語はおかしくないねぇおかしくないねぇと言われていますがら泣、それは知恵袋たんにろw毎日嫉妬で根拠のないメチャクチャな日本語はおやめください、君は頭がおかしい、
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:21:16.79ID:bsqmntHya
>>49
記憶違いでなければ確かトンスレ民のネームドだったはず
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:15.47ID:KK2uwFG80
>>55
おばあちゃん日本語話せるんか!?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:39.19ID:AORAfCU+0
イッチかわいそう
ワイはイッチの絵柄なら抜けるから応援してる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:53.01ID:J6+q0FI2M
>>53さん
嫉妬で根拠のない批判はやめてください、私のイラストを本当にすごいと評価する人は源に大勢いるんだ、わたしのpixivアカウントは毎日公開していますので、みに来てはいかがでしょう、思わず、謝りたくなり、その謝りに、命を落とさないようにな・・・お前の安い命の、
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:55.11ID:1e5l86epa
>>55
おめーガイジが悪化しとらんか?
まえはもっとまともだった気がするが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:23:38.04ID:9lXjYseh0
おかしな日本語も特有の句読点の使い方も猛虎弁無しなのもなんかアレやな
郷に従え
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:23:44.27ID:Zf+Mw/qG0
イッチなんもしてないのにかわいそう😢
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:33.57ID:KK2uwFG80
韓国人やからしゃーない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:38.65ID:1e5l86epa
税理士くんとやらは昔もっと日本語がうまかった気がするんだが気のせいかの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:43.74ID:iwDtJR5s0
>>59
批判ではないよね?
過剰な自意識だね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:46.35ID:gbWLVZCr0
>>51
よっぽどの個人的な恨みがあるのか、愉快犯で自分の作品扱いしまくってトンスレの印象を貶めたいんやろ
訴訟覚悟でそこまでする精神が理解できんけど、世の中には平気で一線超えるヤツがゴロゴロおるからそういう類の人間なんやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:22.45ID:1e5l86epa
>>63
やっぱり韓国人か
日本語うまいやんけ!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:43.08ID:9lXjYseh0
せっかくやからイッチの絵にも言及しとくで
もっとおっぱい大きくして
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:45.55ID:J6+q0FI2M
>>60さんを理由にカイジはおやめください、話がら私は何度もしていますが、私はまず、ギャンブルは、パチンコと、スロットルしかやりません、絶対には宝くじも本当には買ったことが本当にないんだ、日本語理解しろよ?つまり、カイジではなくなりました、お前は、どう落とし前つけるんだよな?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:26:13.59ID:nb/zv87+0
>>1
本線引けずに何本もの線でごまかすサササ絵は量産しても上達せんぞ
まずは自信持って線引けるようトレースいっぱいするんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:26:22.71ID:Zd/enezn0
>>58
ありがとう!
よりシコれるを生み出します🥰
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:02.57ID:Zd/enezn0
>>68
おっぱいの大きさは迷った
次もっと巨乳ちゃん描いてみるね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:53.41ID:Zd/enezn0
>>70
板タブ自体慣れなくて線引くのも一苦労な状態なんよね
慣れられるようトレースもやってみるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:58.30ID:1e5l86epa
>>66
わいは自分の絵を貼ったらパクリ呼ばわりされるという
逆バージョンやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:28:30.71ID:281pe7800
解説すると、現行のとうふスレの母体がトンスレや
元々iOS板やなんjにID無しスレでパズドラについて語り合うスレッドがあった、それがトンスレ
トンスレ自体は今はもう過疎化して人が減った
そして未だにそれなりに勢いのあるとうふスレは元々ソシャゲをテーマにした別の存在やったんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:28:38.99ID:iwDtJR5s0
>>72
駄目!!!
第二次性徴期の膨らみかけの硬さがあるおっぱいにしろ!
中学2年生で!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:02.07ID:J6+q0FI2M
>>65さんお前バカね頭は売春婦理由は人を底辺絵師奇妙を言う事をすることになるからですバーカじゃあお前は底辺絵師個人ブログで奇妙な絵、底辺絵師よりも売春婦汚いね豚の餌になるがらw
👆このようにして批判をする事を批判をすると思わない?じゃあ、バカなんだろらw私は一つだけ言いますただ間違いはないがw
日本語理解しろよ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:07.30ID:DcE96jRHa
おっぱいの形が反社をメインにした漫画のおっぱいみたいだな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:25.49ID:iwDtJR5s0
>>77
いやだって現に底辺じゃん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:47.10ID:J6+q0FI2M
>>79さん
嫉妬で、根拠のない批判はおやめくださいと言ったはずです、
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:51.70ID:1e5l86epa
>>77
なんとなく意味が通じるからおもしろい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:21.86ID:XiFtuH960
努力の天才だな税理士
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:01.28ID:iwDtJR5s0
>>80
pixivのアカウンコ見たけどいいねの数少ない底辺だったよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:23.92ID:1e5l86epa
>>83
これにどう反論がくるか楽しみ保守
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:21.41ID:1e5l86epa
消えたか?かなc
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:33.00ID:J6+q0FI2M
>>82さん、絶対にありがとうございます、
本当に少ない才能と努力でここまで来ることができれたので、これからも努力して、精進しようと思えました、よろしくお願いします

>>83さん
いいねは少なくはなく、多いです、嫉妬で根拠のない批判はおやめください、
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:37.32ID:1e5l86epa
>>86
いいねどれくらいあんの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:18.09ID:J6+q0FI2M
>>87さん、
30いいねぐらいあります、一番多いブックマークは
90ぐらいです、本当によろしくお願いします、
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:49.50ID:1e5l86epa
おーい!韓国の税理士ー!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:52.83ID:uzNuInQwp
乳首は桜色じゃなくてサーポンピンクみたいな肌色に赤みを足して明るくしたような色が好き
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:05.26ID:Zd/enezn0
>>90
乳首の色選びまじで迷ったんだよ!!
肌に馴染まないというかなんというか、むずい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:10.69ID:1e5l86epa
>>88
正直なところあなたのいいねは少ないです
よろしくお願いします
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:19.77ID:J6+q0FI2M
>>92さん
嫉妬で、根拠のない批判はおやめください、
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:23.46ID:KK2uwFG80
>>88
凄いじゃん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:44.69ID:AORAfCU+0
>>91
乳首の色って難しいよね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:02.60ID:J6+q0FI2M
>>94さん、本当にありがとうございます、これが努力に努力を重ねた人間の画力だと思います、
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:22.51ID:iwDtJR5s0
>>86
多いか少ないかは底辺でないかどうかは君の主観ではなく世論が決めることじゃない?
この板に君を底辺と評するひとはワイ含め数多いたけど、擁護する人は見たことないよ
それが現時点での評価です
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:00.75ID:1e5l86epa
>>93
私は昔pixivにマウスで描いた下手くそな絵をアップしていましたが
200いいねくらいもらえてました
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:13.75ID:9gECnyh20
地獄みたいなスレで草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:26.73ID:iwDtJR5s0
>>98
根拠のない主張はおやめください
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:07.33ID:1e5l86epa
>>100
根拠はありますし事実です
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:00.37ID:J6+q0FI2M
>>97さん、嫉妬で、根拠のない批判はおやめください、
現に私のことをうまい絵師、リクエストをするなどの人は大勢いるんだ、
底辺を言う人しかいないなんてあまりにも自分勝手な解釈だ、日本語理解しろよ?

>>98さん、嫉妬で根拠のない批判はおやめください、
毎日が暇ですがら私も毎日イラストを描いていてるそれでこんなにうまくかけられるようになりました嫉妬でイラストの批判をする時間を、努力に使ってみてください、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況