X



ワイ、元janestyleユーザー、現ちんくるユーザー、目が全然慣れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:02.97ID:FWWQM3sIr
bb2cっぽいまとまりがない感じの文字列苦手やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:37.88ID:ZyVpq+ND0
mateでええやん🥹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:59.58ID:BRsbrCyG0
ワイも最初そうだったけどなるべく見た目近づけて1週間もしたら慣れたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:24.09ID:I3/WjUEV0
UIまじうんこよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:02.62ID:Ui5+hYof0
慣れたらJuneになんか戻れへんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:10.64ID:9PJn9ix50
ある程度はカスタマイズしとけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:31.02ID:dZ8t4AzN0
元ちんくるユーザー
chmateのためだけに泥にする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:05.73ID:yXxVlydh0
janeってなんかいいとこあんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:09.41ID:FWWQM3sIr
>>8
あちあちのカクカクにならなければ
使い勝手よかったんやけどなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:28.74ID:9SYhWif20
Maeけっこうええぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:44.68ID:hvlGB1rP0
jane一回アンストしてもう一回入れたらアチアチからちょいアツくらいになったんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:31.77ID:DdkVTfZwa
なれたらJaneなぞには戻れんくなるやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:16.49ID:hvlGB1rP0
mae自分が書き込んだスレ行くまで右下の螺旋みたいなボタン押してからの下にある時計ボタン押してからの右上の紙とペンのボタン押さなきゃいけないのほんまだるすぎるスワイプしたら初めに戻るし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:28.28ID:sOueWxWoa
こういうスレ立てるやつってほぼ確実に慣れてないだけなんよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:19:04.96ID:zDZ1l8fDa
>>14
設定のデータ履歴初期表示を☆から履歴に変更すれば1工程減らせる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:20:33.24ID:EZdBJn3ta
>>14
金貨積み重ねたみたいなやつ押せ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:23:05.70ID:hvlGB1rP0
>>16
まじ神助かるマシになった
>>17
それは螺旋みたいなやつってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況