X



【悲報】世界最強の大剣豪さん、四皇の部下になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:49.86ID:Fq/iyARx0
ゾロの夢終わったやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:15.55ID:5/OeU1+/d
別に自分と同じ立場やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:32.86ID:iryZG4Tra
そもそも7部買いも海軍の部下みたいなもんやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:16.18ID:MiG0XVbUa
声も気づいたらジジイじゃなくなってるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:52.64ID:/f8dru3e0

ミホーク超えてやっと世界一やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:47.46ID:TdzKafs60
これって剣豪ってことは剣を使ってるやつの中で最強になるってことだよな?
てことはゾロも四皇入りするてこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:41.21ID:rsLpRo0p0
ワンピにしては珍しく登場早いのに強キャラとしての格を落としてない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:09.19ID:D9p8AgMX0
>>6
なんで剣豪=四皇加入なんだよ
気付いたらなってることはあるかもしれんけど目指すところではないやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:13.58ID:ni92Fg9ud
>>7
ビスタに足止めされた時点で底が見えた定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:32.23ID:/tk5xMkAr
世界一の剣豪ってのがキングより強いイメージわかないんやけど設定上はミホークの方が上からなんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:37.32ID:JOPicZcL0
ミホークってヒソカみたいなもんやろ
なんか理由つけては強者との戦い避けて雑魚狩りしてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:00.77ID:g0RH0Zlw0
海賊時代より前には山賊時代というものがあって、あの山賊は海賊でいうレイリー枠だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:03.10ID:TL7sJ4EOr
登場人物紹介

花剣のビスタ
白ひげ海賊団5番隊隊長。 二刀流の大剣豪。世界最強の剣豪ミホークとも互角にやりあう程の腕。


確かにもう互角言われちゃってるやつおるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況