X



ワイちゃん、毎年サマーウォーズ見てるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:01.67ID:Eb7BCbup0
ワビスケおじさんかっけぇ・・・
ラストシーンでばあちゃんの笑顔の遺影出るの好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:56.04ID:7mznk0sD0
警官について何か一言ありますか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:02.06ID:Eb7BCbup0
質問ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:20.93ID:Eb7BCbup0
>>2
ガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:24.35ID:yLqqBZ5i0
ワイは30日間毎日観続けててセリフまで覚えたからもう数年観てへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:35.20ID:Eb7BCbup0
>>5
こっわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:24.77ID:Eb7BCbup0
しょうた(警察)頭おかしいよな
逮捕状も出てないのに逮捕しとるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:32.21ID:7mznk0sD0
親戚のクソガキは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:36.79ID:Yr5XanFC0
あの一家どいつもこいつも上級国民すぎて嫌だわ
海外赴任のおっさんが黒幕なのも印象悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:00.15ID:Eb7BCbup0
>>9
物事深く受け止めすぎやろ・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:56.40ID:Eb7BCbup0
ワイ親戚少ないから羨ましく思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:29.35ID:gr7t169mp
おれはAIに知りたいという欲求を教えただけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:34.15ID:kR6h+QdW0
氷ってどこから取ってきたんだっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:51.44ID:Eb7BCbup0
>>13
船ちゃう?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:09.49ID:Eb7BCbup0
>>12
与えたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:20.76ID:3AnZKYP9M
RSA暗号について
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:30.33ID:LVkIELrQ0
おれは一回も見たことないは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:41.29ID:Eb7BCbup0
>>16
なんかよくわからんけど、すごいんやろ(適当)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:49.33ID:7mznk0sD0
先輩の女の子は最初から主人公狙いだったってほんとか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:01.49ID:Eb7BCbup0
ED曲もすきや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:14.68ID:yLqqBZ5i0
>>19
侘助一択や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:34.54ID:7YuXM8Kg0
1年何回見てるん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:41.84ID:Eb7BCbup0
ワイワビスケの回想シーンで毎回泣きそうになるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:50.65ID:Eb7BCbup0
>>22
1やが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:23.21ID:7YuXM8Kg0
>>24
その特別な一回はどのタイミングで見るんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:42.46ID:GPnK/V6s0
発達障害
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:11.38ID:Eb7BCbup0
>>26
狭い視野に適わない人を何でも発達扱いしてそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:57.81ID:Eb7BCbup0
ババア「ごはん食べよう!」

ワイ「今そんな事してる場合ちゃうやろ・・・」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:16.49ID:mYOEqcDAM
曲がいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:26.59ID:SHO5f4m20
ワイ白いFD乗り、毎回ボコボコに破壊されて心が痛む模様
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:54.02ID:7gJi4glq0
今年の夏は金ローでサマーウォーズないな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:56.48ID:bmjpmU7F0
>>30
すまんけど上級アピやめろや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:26.86ID:hWar2j5/0
>>28
いいもんやからなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:52.61ID:bmjpmU7F0
サマーウォーズ2 みたいなのでなくてよかったわ
その後のスピンオフみたいなのはあってもええけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:39.38ID:Br5T1DXn0
うろ覚えで間違ってたらごめんやけどアカウントの譲渡とその累計による実績アンロックとその報酬の不正アイテム、そのアイテムを使用したことでの決着がまるで美談のようになってることについてどう思う?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:41.88ID:4palPRn7a
ノリがくさくて合わんかったわ
でも名作だってのはわかる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:56.80ID:bmjpmU7F0
>>35
OZの守り主が渡したのって実績アンロックとかじゃないやろ
あと、勝ち負けにアイテム関係ないで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:20.90ID:bmjpmU7F0
>>36
まあ、多少人は選ぶやろうな
ワイは親戚少ないので羨ましいな〜おもてみてる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:37.07ID:SHO5f4m20
>>32
この車のどこが上級やねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:46.28ID:d4hzMUOa0
陰キャが考えた陰キャの物語って感じで見てられんわ
この人の映画全部そうだけど、とにかくオタク臭い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:08.78ID:bmjpmU7F0
>>39
RX-7のことちゃうんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:32.79ID:bmjpmU7F0
>>40
斜に構えた陰キャラが書き込んでそう
同族嫌悪SS
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:04.57ID:G7BbzOb6a
ババアが無知なせいでワビスケおじさん殺されかけてるのほんまクソ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:28.57ID:dT4jISVQ0
花札で好きな役は何?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:39.66ID:N4WHq0WEM
ショタ界隈やとカズマくんばかりフューチャーされとるがワイは主人公もイケるわ

そういえば安倍殺しで延期になった龍とそばかすの姫は放送日決まったんやろか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:48.68ID:JOPicZcL0
>>40
というか細田の映画全部自分の家のことばっかやからな
サマーウォーズは嫁の実家、オオカミ子供は子育て、未来のミライは子供のいやいや期
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:56.51ID:hWar2j5/0
ババァすげぇ!みたいな見せ方してるけどアイツクッソ忙しい中「なんとかしろ」って煽り電話してただけやからな
マジで老害やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:58.88ID:bmjpmU7F0
>>43
言うほど無知なせいか?
あのシーンを見る限りどう見ても、あんな大事件を起こしたのを誇らしげに
自分のおかげだと言われてキレてるだけやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:23.68ID:Br5T1DXn0
>>37
小説でレアアイテムの羽のおかげて勝てたでってなってなかったか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:08.79ID:bmjpmU7F0
>>47
絆や信頼で発言に強い力がある人間が、
励ましたり関係各所に連絡して動かしてるんだから何も老害じゃないでしょ

表層ばかり捉えて斜に構えて物事考えてそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:10.35ID:HNAuzkK20
カズマ女の子説
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:14.20ID:G7BbzOb6a
>>48
たしかに誇らしげにしてたのがババアの癪に触ったのかもしれんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:24.77ID:bmjpmU7F0
>>49
小説は見てないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:57.96ID:XZ8qOpbca
>>50
動かしてるか?
あんたなら出来るよ
で丸投げやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:38.19ID:bmjpmU7F0
>>54
丸投げしてることと動かしてることってなんか関係あるか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:00.41ID:Rq83DLXe0
カズマたんの指をチュッパチュッパ!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:01.97ID:bmjpmU7F0
>>55
別にサマーウォーズガチ勢を自称してるわけでもないし、
アニメを見てるって話だから読む必要ないぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:24.69ID:bmjpmU7F0
>>57
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況