X



加藤純一「なんか新しいゲームやりたいわ、皆教えて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:01.47ID:WflgfB/E0
加藤純一「うーんなんか違うわ。今日の配信はこれで終わり!」


ええ...
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:24.63ID:WrUM0XhJ0
https://i.imgur.com/Q8UCrv5.jpg
明日旅配信マジ!?結局雨で散歩もゲームもやりませんな気がするけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:26.29ID:DOB7mhbg0
>>135
布団の方が面白い
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:31.91ID:3vk9BVwD0
>>99
布団ツイッチ来る予定あるのか
来たら見るかもしれん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:41.29ID:T+DToNqn0
>>146
よっちゃんと全然違うやろ
そもそも布団とも違うし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:58.24ID:Jb51OGE40
>>145
グループ配信者とは
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:07.81ID:3vk9BVwD0
>>100
○○ニキみたいなレス見るとすぐかせんの視聴者って分かるよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:41.96ID:WOZMoX8Dd
>>141
それはまだプロレスとして成立するし言外の意味がどうであれ実際口には出してないやん
みんな俺のことわかってくれてるよな!?でvtuberのリスナーみたいな反応しかしてへんかったカスども虫唾が走るわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:42.08ID:14OllgXG0
>>154
布団は似てると思うわ
どっちがオリジナルとかクッソどうでもいいけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:44.33ID:0L9Htg5t0
>>134
まあ本人は根暗って自虐してたけど布団ちゃんからしたら既に人気者だったって話だけどね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:11.13ID:3pyJ/fPL0
FFとライブアライブ投げるのは違うかな~
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:11.55ID:O9JgiGIFd
こいつ呪怨とかホラゲやるって言ってたけどあれも嘘?
嘘吐きチクラウドええ加減にせえや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:31.18ID:3vk9BVwD0
>>106
めぼしいのは結構見てると思うわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:48.38ID:4O6PCv92a
>>157
「は?」「きっしょ」「4」「4ね」「は?」「?」みたいな反応が欲しかったか
まあこの方が健康だな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:59.16ID:E7zxNwmg0
>>146
うんこちゃんが最近あげた地元の動画でお婆ちゃんが「まーた来てくらっしぇーよー」って言ってて軽く感動したわ
本当にそういう方言なんだって
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:02.60ID:T+DToNqn0
>>157
衛門やんそれ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:14.61ID:qO/Qg8KO0
>>159
加藤は真逆のこと言ってるけど頭大丈夫か?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:22.45ID:3vk9BVwD0
>>113
ガチで視聴者見下してる感あるな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:35.93ID:Jb51OGE40
>>143
釈迦はほっといたら潰れるだろ
スタヌ配信サボりブーストで上振れてるだけ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:22.08ID:0L9Htg5t0
>>166
真逆ってどういうこと?自分で陽キャだったとか言ってた?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:29.78ID:3vk9BVwD0
>>120
カカロット見てないけど面白いんか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:36.61ID:WOZMoX8Dd
>>163
実際布団の視聴者ってちょっと前はそういう叩きが許される環境が心地イイ!ってレスしてたのに今や散々やで
本人も想像してる反応と違ったのか舵切りめちゃくちゃでまんこ向けのしょーもないショート出すようになっとるしな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:37.93ID:O9JgiGIFd
>>160
どっちもクソつまらんからええわ
今やってるドラゴボもつまらんし
早くホラゲやれやトンカツ
あともこうとポケモン対決するってやついつやるんや?
虚言チクラウド
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:04.03ID:Jb51OGE40
しかしまあスタヌの落ちぶれっぷりはびっくり
zeta同士仲良く天下とりたかったなあ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:11.22ID:fU+PfRuL0
うんこちゃん10数年配信続けてるのに未だに同説7万超えるって凄いよなぁ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:17.98ID:CsJeSZOMp
なんかやらないのを叩くフェーズ終わったよね
どうせやらないって視聴者もコメントで弄るように言ってる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:41.25ID:WOZMoX8Dd
>>165
結局こういうどっちの配信も見てへんガイジが持ち上げた結果布団本人のムーブがぐちゃぐちゃになってるんやろな
かわいそう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:43.08ID:0L9Htg5t0
>>161
カカロット終わらせた(義務感丸出し)後に呪怨やるわって言ってた希ガス
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:43.72ID:14OllgXG0
>>171
あのショートはまん向けってよりかはネタで茶番やろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:47.28ID:WrUM0XhJ0
>>166
カトジュンの言うことなんて嘘ばっかだろ

数字理論←結婚式より謎シミュの方が面白いから嘘
プリン固める←固めない
大卒←99%専卒
ワシボンあげた←あげてない

本当のことなんて自分に顔が似てる芸能人の例とネジキに勝てることぐらい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:17.77ID:E7zxNwmg0
>>132
ワイが見てた時は布団と視聴者が本当に喧嘩してるみたいなノリが続いてたはずだが、いつから変わったんだ?
布団が視聴者罵倒してプロレスの流れかと思ったら視聴者どもが皆して「えへへ」とか書き込み始めて寒気がしたわ
久々に見てショックを受けた
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:28.50ID:3vk9BVwD0
>>125
コメントの雰囲気見て中立ぐらいのコメントしがちなんよな
叩きのコメント多い配信では叩きコメントしちゃう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:38.35ID:KZEHq0Ufd
昔の近所の兄ちゃんみたいな配信大好きやった
今は成金おっさんの暇潰しって感じで微妙や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:02.53ID:60BXsaVw0
PTウケてたんだからホラーやればいいのに
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:17.71ID:qO/Qg8KO0
>>175
信仰心高い新参衛門が気に入らん意見は全部梨梨連呼して古参が離れるの繰り返しだからな
新参の流入数と古参の流出数が逆転してきただけ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:31.14ID:3vk9BVwD0
>>130
キンキン声って結婚昔やない?
今はおっさんの声って感じやぞ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:36.89ID:T+DToNqn0
>>176
衛門そのものやろ
加藤が言ったことに全て同意する機械やろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:37.42ID:Jb51OGE40
>>171
>>178
つまらなすぎて信者にすらネタと認識されない踏み台情けねえwワロタw
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:41.27ID:0L9Htg5t0
>>178
ネタならOK理論が通用するならかっさんはプリクラで燃えてないよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:43.79ID:9mdk16if0
配信者の信者とか本人を遥かに上回るクソガイジに決まってんだろ
その場のノリをまにうけて心酔するほど頭悪いんやぞ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:29.79ID:WOZMoX8Dd
>>178
つまらん茶番を2回もやってそれを視聴者が叩ける環境が無いってこと
"まんこ向け"やん
加藤純一の金魚のフンからまんこ向けアイドル実況者にクラスチェンジや良かったな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:50.29ID:nxFBzxen0
>>174
10年以上最前線でやってきたってのは伊達じゃないんやろうな
どんだけボロ突かれても表に出てる時点で

必死と効いてて草ですぐ飛行機飛ばす5ちゃんねらーじゃなかなか倒せないやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:50.75ID:tl5hulYea
>>175
どうせやらないってコメント自体は何年も前からされてるぞ
やらないのを叩いてたのってガチで叩きたがってるアンチくらいやろ
ずっと見てる信者は口だけでどうせやらないって初めから分かってるから
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:21.36ID:WrUM0XhJ0
>>185
19年ぐらいから一気に声老けたよな
太ったからかなやっぱり
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:27.31ID:Jb51OGE40
k4senは声もいいよな
ASMRはツイッチなら当たるのでは?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:29.40ID:3vk9BVwD0
>>132
視聴者が全肯定する配信は正直苦手
思ったこと気軽にコメントできなそうだよなぁ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:41.70ID:0L9Htg5t0
>>180
まじでワキガキのえへへはキモすぎるよな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:15.17ID:CtPLRnST0
ドラゴンボール面白いわ
雑談はクソつまんねえからもう聞いてないけど
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:23.28ID:3vk9BVwD0
>>137
他人がやらかしたことなんか知らんわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:32.56ID:TvQkEpZc0
暗黒とむらまこぐらいのコメが心地いい
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:48.44ID:WOZMoX8Dd
>>186
全肯定しないのがええって風潮でやってたのが布団ちゃんだったはずなんやけどな
所詮加藤純一の待機所に過ぎん奴にオリジナルの流れを持たせるのは無理あったか
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:51.41ID:WrUM0XhJ0
>>182
ストレスが無くなってからキレが減ったよな
だからたまに炎上すると良い配信が飛び出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況