X



シャンクスってなんで急に風呂に入らなくなったんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:16.17ID:gyNoSvl1M
ハゲてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:46.78ID:z0fRSkV+0
左耳の位置おかしいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:46.32ID:kR6h+QdW0
首鍛えすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:04.93ID:Yr5XanFC0
首太くなりすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:07.27ID:gKXGwKj90
左なんか壁に見えてきた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:11.91ID:TdzKafs60
なんか眉骨も急に出てきたけど、若い頃のシャンクスって何歳やったんやっけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:41.11ID:Yr5XanFC0
>>9
27歳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:56.47ID:V3Vbyfh00
急にジム通い始めたのかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:03.31ID:jMznTmLea
今映画観てきたけど昔の描写では首普通やったのに現在になったら急に首太くなってて草やったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:04.25ID:7UUQR/Nf0
ずいぶん・・・鍛え直したな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:33.64ID:TdzKafs60
>>11
男性ホルモンで眉骨出てくるとは聞いたことあるけど注射レベルやろこれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:40.08ID:mo1dsn2e0
なんか額も広くなってない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:02.49ID:oz2SeL7Ma
そりゃ洗えてたもんも洗えなくなるわ
さすが尾田っち、芸が細かい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:19.93ID:hkbhJTHi0
やっぱ別人よな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:21.14ID:TdzKafs60
>>16
27歳から急に骨格レベルで変わっとるから整形やでこれ 若い頃は目が小さいのか無理矢理見開いてコンプレックス解消しとるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:19.02ID:PS9iC8UN0
でもシャンプーのイメージキャラクターやってるじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:20.11ID:V3Vbyfh00
ミホークが訪ねてた時に二日酔いしてたし呑んべえが筋トレしてないよな・・・
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:21.78ID:TdzKafs60
>>23
シャンプー使わないとシャンクスみたいに油が落ちねぇよってことだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:20.32ID:Yr5XanFC0
そもそも海賊なんやから風呂なんか島に降りた時しか入れんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:34.10ID:TdzKafs60
これルフィとかも二年後とかで顔そんな変わってねぇよな?ちょっと見てくるか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:45.77ID:V3Vbyfh00
現実に似た例だと松本人志みたいなもんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:19.89ID:BkURwAtzd
昔のシャンクスなんか気持ち悪いな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:56.06ID:hw9teAePp
>>26
周り水だらけなのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況