X



EXIT兼近 「国葬を無理してやる必要があるのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:47:41.82ID:JJZ9rzgl0
りんたろー。「(国葬の是非について)どっちでもいいなって思っちゃって。大切なのは安倍さんの死を悼み、弔うこと。
民主主義を守る、暴力と闘うから国葬…そこが繋がらない気がしてて」
兼近「そんな無理してまでやるのかな。法的根拠がないとか、この人はやる、この人はやらないっていう基準もよくわからない。
一般人は自分でお金を払って葬式やってる」
小西洋之「国葬は圧倒的な納得感がないとできない。人間が亡くなった時のお葬式は、社会の中で厳粛な行為ですよね。
明らかに政治的な目的でやってる。政治的な目的でないなら国会で説明をすべき」

https://www.youtube.com/shorts/th45CB-YkSI
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:29.29ID:CxfDR6Cfa
たしかに既に韓国で盛大なのやっちゃったからなー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:32.54ID:of1wbd0J0
政治的で何が悪いんやろか
営業経験ないやつ大杉やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:57.25ID:Eb7BCbup0
かねちかくん印象悪かったけど、最近良くなってきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:15.05ID:0OyG/cVO0
なんかそういう仕事ってもうちょい中堅がやるべきことやろ
おまえらは若い女にキャーキャー言われてればええんや
おっさんの仕事取ってやんなや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:51:07.75ID:z1Qi+XSA0
刑務所にお世話になってた方?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:51:43.41ID:4PlBiF+Oa
さすが犯罪者
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:21.49ID:RFDKiKIc0
こいつらの発言とかやたらニュースサイトに出てくるけど、拾う必要があるのか全く理解できない
出自もゴミだし、内容ないし、都合悪くなるとすぐ反対のこと言い出すし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:41.00ID:Zc+VvbYQ0
こいつの売春斡旋が立件すらされない闇
飯塚幸三は実刑なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況