X



コロナかかった人集合汁!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:36:46.80ID:4m6FBNxX0
倦怠感っていうのはどういう感じ?ワクチン打った12時間後のふわふわみたいな感じ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:53.80ID:85nwpA5l0
私は起き上がれない感じで高熱だったから食欲も無くなったよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:48.71ID:4m6FBNxX0
>>2今は治った?? 起き上がれない感じかぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:40:48.42ID:6DIHhX8V0
全身がガチでだるい
動きたくなくなる、足どり重い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:21.10ID:85nwpA5l0
>>3
7月28日発症で自宅療養明けたけど咳が出始めたよw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:53.49ID:4m6FBNxX0
>>4ほぉー 感染しているときの症状か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:33.23ID:4m6FBNxX0
>>5咳だけ残ったと 働けないほど無気力になるみたいな症状はない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:55.24ID:6DIHhX8V0
>>6
症状収まっても後遺症で少し疲れやすくなったり疲れ取れにくくなったりもするんよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:06.52ID:PKPCkT8L0
熱が出てだるい時と同じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:48.28ID:IHGM4YrI0
寒気と全身の痛みと高熱と止まらない咳と下痢
これでも軽症扱いや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:19.14ID:1k086waJ0
今かかってるわ
しんどくはないが38と間接と頭が痛い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:29.14ID:85nwpA5l0
>>7
発症から10日は咳は無くて嗅覚が鈍ってたよあと肺がモヤモヤしてる感じがしたし髪の毛がたくさん抜けるw
今は咳が出始めたよ仕事は気力はあるけど常に眠たいw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:35.35ID:4m6FBNxX0
>>8なるほど・・・
>>9あー要はインフルエンザの酷い版みたいな その後の疲れがあるって感じか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:46:56.85ID:4m6FBNxX0
>>10軽症っていう表現は良くないとは聞いた。インフルより辛そうよな。
>>11レスありがとう 人によるんやな
>>12髪の毛が沢山抜ける! 自分もワクチンで結構抜けたような でも働けるんだぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況