X



【悲報】24歳未満の女性声優、ガチのマジで売れない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:35:45.07ID:OEE6B2oDd
1998年度
石見舞菜香
岡咲美保
近藤玲奈

1999年度
会沢紗弥
楠木ともり
富田美憂
諸星すみれ

2002年度
高尾奏音
林鼓子
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:35:54.95ID:OEE6B2oDd
それなりに人気あるのでこれしかいない模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:36:15.54ID:OEE6B2oDd
昔は10代声優もいっぱいいたのになぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:36:46.47ID:K0cvtOH8M
1999はそれなりにいけてるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:37:21.89ID:2yQhl5IE0
石見富田楠木はまだまだ売れるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:37:41.27ID:C9+twOkb0
ハミダシモノはマキマさんで絶対売れるんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:26.77ID:krN4XjUEM
ちょっと待って?
木戸衣吹が入ってないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:12.71ID:PRIsVyte0
10代で出て使い捨てられるくらいならしっかり大学も出て潰し効くようにしてからやったほうがええね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:40:18.32ID:exwGTy600
今は声優よりもVの方にみんな行くからなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:40:49.29ID:Gu0Cp0/Ja
30以上の声優しか声知らんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:27.01ID:9MU0Z/3z0
リムル様役の岡咲さんがオーバーロードで一般メイド役やってんのちょっと草
同僚にシュナ役の人が声あててる子もおるのちょっと草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:26.65ID:M7FUoqJSM
キングレコードが岡咲推してるのなんでなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:10.94ID:oDTozaDY0
アニメの数は増えないのに演者だけ増えてしかも上のやつはいつまでたっても引退しないんじゃそら若いのでてこんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況