X



動物化するポストモダン読んだんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:59.11ID:ALboqawh0
そんな感じで、オタク文化から現代社会について論じてるような書籍って他にないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:56.88ID:CooBsH6sM
リアルのゆくえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:21.36ID:cuwnA+iCM
あずまん動画知ってる奴おらんよなー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:55.39ID:ALboqawh0
>>2
サンガツ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:28.31ID:drMr6RxF0
情報環境論集でも読んどけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:38.81ID:CD1WBx0E0
東浩紀の本とか恥ずかしくて読めんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:29.03ID:RFDKiKIc0
ギャルゲーのデータ構造とか検索システムがこうなってるからオタクは動物化!とか書いてる自分は馬鹿なこと言ってる自覚なかったんかねあれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:39.83ID:ALboqawh0
>>6
なんで?(疑問)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:31:42.72ID:CD1WBx0E0
>>9
Twitterアカ削除して逃亡した雑魚やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:33:47.35ID:8x8uCL57M
>>10
こういうまとめブログ的なゴシップで判断してしまう人って、自分の人間としての浅さに悲しくならないのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:36:30.35ID:CD1WBx0E0
>>11
具体的に話したら福島瑞穂の件でより馬鹿にされるだけやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:37:43.56ID:1TGS92pbr
環境管理型アーキテクチャだっけ?
あれ以降の本読んでないけど最近どうなの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:34.83ID:2r6t1J5z0
4行で要約して教えて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:07.56ID:hYH8QGZr0
腐るほどあるで
アーキテクチャの生態系とかどうや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:12.09ID:hYH8QGZr0
広告都市東京も良かったで
オトナ帝国とかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況