イニシエーションラブとかいう小説読んだことある民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:31.50ID:ulDE0oqlM
何か言われてるほどやなかった
目次でなんとなくオチ読めてとB面読み始めで確信したらその通りやった

十角館とかハサミ男みたいな痺れる奴教えてくれんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:17.63ID:ulDE0oqlM
ミステリ好き集まれにしたほうがよかったかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:10.34ID:ulDE0oqlM
誰かおらんか
オチ読めても内容はまあまあ面白かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:40.83ID:ulDE0oqlM
ワイはハッピーエンドと解釈したんやが他の民はどう思うんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:28.13ID:ulDE0oqlM
読んだことある民おらんか...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:44.04ID:/WeXL/+a0
叙述トリックが好きなんやったら
星新一の「不満」読め
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:42.24ID:ulDE0oqlM
>>6
明日買ってくるわ
ちなみにイニシエーションラブ読んでたら感想教えてくれんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:48.72ID:ulDE0oqlM
他におらんのか
割と有名かと思ってたけどそうでもないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:01.69ID:ulDE0oqlM
需要無さそうでかなc
別の時間に立てるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:15.47ID:GehWt51A0
映画ならみた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:32.56ID:dovhrXfE0
叙述トリックの傑作
今邑彩の「ルームメイト」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:28:57.03ID:vH1vw+Et0
これオチ分かったしB面の主人公イキリすぎてて嫌い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:24.20ID:p6C6AT2N0
読んだけどそんなに驚きはなかった
薦められたこともありハードル上がりすぎた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:31:06.85ID:ulDE0oqlM
>>10
映画あるの今知ったわ
あの内容で映像化出来るもんなんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:31:47.49ID:ulDE0oqlM
>>11
即購入するわサンキューガッツ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:32:58.47ID:ulDE0oqlM
>>12
やっぱそんな感じか
ワイもB面の鈴木君あんますきやない
あんなん瞬間湯沸かし機もびっくりや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:09.35ID:ulDE0oqlM
>>13
同感や
ワイも人から勧められたんやけどそれでハードルあげてたんかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況