X



炒飯頼むとついてくるスープ美味くね?あれでラーメン作った方が良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:43.70ID:6xmT6olx0
炒飯についてくるスープの方がラーメンのスープより美味いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:13.60ID:5IEU2Jx40
鳥がらスープにワカメとたまごっち落としただけやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:51.51ID:HCKBBkjf0
粉末中華スープお湯で溶かして醤油ネギで出来上がりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:03.76ID:25YZBpQ20
ドロッとしてるスープ出すところあるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:20.79ID:isw9wUY00
近所の中華料理それやってるわ
チャーハンについてくるスープと醤油ラーメンのスープ多分同じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:33.61ID:SPa6bGfX0
ガラスープに申し訳程度の刻みネギがすこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:34.62ID:DX//nZPY0
あれラーメンスープまんま出してくるとこ多くね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:40.81ID:yrI0oqYg0
たまに死ぬほどしょっぱいやつある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:09.42ID:hugX2s0e0
カネシはたっぷり飲む
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:57.84ID:LVkIELrQ0
あれラーメンにも使うスープでは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:56.49ID:SFvnP3Il0
たまにラーメンだろこれってスープある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:15.98ID:huG0NePe0
あれまんまラースーの素をパイタンで割っただけやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:19.90ID:ClZ243fM0
スープは同じ
ラーメンのとはかえしが違ってたりもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況