X



ワイちゃん、Macbookを使ってるだけでトッモに暴言はかれるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:03.64ID:Eb7BCbup0
トッモ「そういやワイちゃんって、なんのパソコン使っとるん?」

ワイ「ん、Macbookやで〜」

トッモ「だっさwwwwスタバでイキってそうwwwなんでWin使わないん?w」

なんでWindows使いって攻撃的なやつ多いん?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:56.24ID:L5lQTmi90
Windowsのメリット
Macのメリットってなに?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:59.22ID:Eb7BCbup0
>>92
奈良具体的に「屁理屈」とするところを挙げて、
「なぜ非論理的か(破綻しているか)」を説明し白日のもとにさらしてやりましょう

でなければ、自分によくわからないことや納得できないことを「屁理屈」
とくくるよくいる馬鹿なおっさん感があるので、期待しております。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:30.06ID:Ci9QYBJT0
>>88
タ、タブレットはipadがいいッピ・・・・・!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:30.08ID:/ks4n86IM
>>82
敗北宣言していて草www
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:50.35ID:Eb7BCbup0
>>93
うん、こんがらがっているようだね?
「無い」としているのになんで「論証している部分を把握」してると思うの?
「論証しているとする部分を提示せよ」としているのに、どうしてだろう?

いつまで逃げるの?さっさと説明してどーぞ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:18.60ID:z7FHJpLv0
>>94
ノートはMacBook Airが一番ええ
デザインもそうやし持ち運びも楽や

デスクトップならWindows
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:39.78ID:Eb7BCbup0
>>97
他方の頭が悪すぎて暇をしていると発言したら敗北宣言になるのか
頭の悪い人は都合の良い解釈をしやすいという俺の印象の信憑性が増したね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:50.69ID:3NZ5ZgMF0
>>95
かかったねぇ…
ワイは君に対して言ったとは一言も言ってないねぇ…
若造、これが「レスバトル」だ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:00.99ID:Eb7BCbup0
>>99
デスクトップでもMacつよいよ
マジックトラックパッドとマジックキーボードが神
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:36.09ID:Eb7BCbup0
>>101
ほお?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:06.78ID:CZqVWitl0
>>87
ワイもそれやで
デスクトップ iMac
ノートPC  MacBook Pro
タブレット iPad Pro
スマホ   iPhone13Pro
の盤石な体勢や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:23.34ID:z7FHJpLv0
>>102
最初に触れたのがMacの世代ならそうやろうけどおっさんのワイはMacよりWindowsの操作に慣れとるからな
自分でパーツ組むにしてもWindowsの方が簡単やし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:44.67ID:Eb7BCbup0
俺Apple嫌いなのにApple信者みたいな更生だぞ

ノート→Macbook
デスク→Mac
スマホ→アイフォーン
タブレット→IpadPro
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:46.65ID:/ks4n86IM
>>98
こんがらがってんのお前やんww
ID:3HPvzgzs0にどうしてあなたはこんがらがらずに理解できたのって聞いてみろやwwww
世の中には簡単な説明なのにそのまま理解できない知的障害者がいるってお前みてわかったわwww
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:47.35ID:86Se4j+J0
IT系の仕事してるとか目指してるとかならMacBook持ってるの普通やろ
本とか大体Mac前提で書かれとるやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:53.37ID:Ci9QYBJT0
macて使えるソフトに制限とかないの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:35.63ID:UkAwQH9+0
ワイはiPhone12promax、iPadpro、Windowsや
そもそも仕事でMacbookは論外も論外
Windows社会で選択肢はない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:37.71ID:/ks4n86IM
>>100
まさにお前のことやなwww
その調子で自己認識を深めていけよガイジwwww
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:42.49ID:Eb7BCbup0
>>107
「無い」としているのになんで「論証している部分を把握」してると思うの?
「論証しているとする部分を提示せよ」としているのに、どうしてだろう?

いつまで逃げるの?さっさと説明してどーぞ?


リサイクルリサイクル(^_^)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:50.17ID:oyvAI1tWa
>>106
どうやったらそうなるんだよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:00.54ID:SJDf6sYn0
仕事→Windowsノート
エロゲ→Windowsデスクトップ
それ以外→iPad Pro
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:26.48ID:Eb7BCbup0
>>113
Appleという企業自体は嫌い
作るものは好き

いわば、宮崎駿は嫌いだがジブリは好きみたいな感じ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:03.77ID:Ci9QYBJT0
>>115
アップルのなにが憎いねん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:08.44ID:L5lQTmi90
>>99
身の回り時計も含めてAppleで固めとったんやが音楽やってるとWindowsの方がええ気はしてきてる
デスクトップだけWindowsにしようかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:15.09ID:wGxxV/GeM
アドビ(Ir,Ae)仕事で使うけどみんなWindowsやぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:17.99ID:Eb7BCbup0
>>116
左翼っぽい偽善臭がする
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:46.17ID:UkAwQH9+0
今時まだエロゲって存続してるんか
ワイはカノン~リトバス、銀色みずいろ、メンアットシリーズ、戦女神、戦国ランス、バジルが生きていた時代あたりで卒業したな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:49.61ID:Eb7BCbup0
>>118
だからどうしたの?
MacのほうがAdobe製品のGUIが優れてるって言うことについてのエアー反駁?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:12.69ID:L5lQTmi90
>>109
OS最新だと野良アプリはセキュリティで弾かれる率高くなったで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:17.38ID:PdqtmmNH0
大学生協でもMac売ってないらしいじゃん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:45.42ID:wGxxV/GeM
>>121
へぇ~どんなとこがどう優れとるん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:55.49ID:Eb7BCbup0
>>122
これうざいよな
いちいちセキュリティ画面で許可しないと起動できない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:15.29ID:Eb7BCbup0
>>124
さあ?
「言われている」だけで使ってないので知らない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:18.88ID:/ks4n86IM
>>112
なんか知的障害者の生徒を受け持つ教師が抱く感情について理解できるわ
お前みたいにケーキを切れない子と同じ類の奴とはあんまり関わり合いにならないようにしてるんやろな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:23.55ID:NzHQjz3E0
>>17
長文の沸点wwwwww
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:17.90ID:Eb7BCbup0
>>127
まとめますと・・・
池沼「ID:3HPvzgzs0が納得してた!つまり論証!」と喚くだけで

1.なぜそいつが納得していたら論証となるのかの説明がない
2.「論証している部分」と「成立する理由」を欠けば済む話なのにしない
3.「論証している部分がない」と発言してるのに「論証のどこがわからないんだ?」と持ち出す奇行

というわけか。
「知的障害者」まさにそうだろう。
誰かが納得を示したら「論証」していることになると思っている辺りIQが100もなさそうだ
おつかれ生ゴミ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:36.24ID:wGxxV/GeM
>>126
じゃあ121は日本語ミスったってこと?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:51.36ID:Eb7BCbup0
>>128
言葉が少しでも普通と違う使われ方がしていると草をはやしだす感じが、
なんだろう、「ウンコ」で笑う幼児と似てる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:13:56.80ID:AQRj4GWg0
PC買ってWindows載せてる奴が言うことではないな、ハードもダサいんだしOSなんてただの奴でいいでしょ
それに比べてMacはハードがドヤれる程度にはイケてるし、OSがiPhoneとも同期とりやすいしで正解選んでるよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:21.24ID:Eb7BCbup0
>>131
日本語ミスった要素がわからないので説明プリーズ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:31.76ID:/JfLN10oM
やっぱりなんJにも本物の知的障害者がおるんやねぇ
さっさと日本のために自殺してほしいわ☺
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:37.28ID:Eb7BCbup0
>>85
ID:/ks4n86IM
おまえのせいで、みんなイライラしてるぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:45.24ID:Eb7BCbup0
>>93
ID:/ks4n86IM
頭、大丈夫か?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:52.96ID:Eb7BCbup0
>>97
ID:/ks4n86IM
老化してきたな。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:59.91ID:Eb7BCbup0
>>107
ID:/ks4n86IM
鑑に喋ってる?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:07.08ID:Eb7BCbup0
>>111
ID:/ks4n86IM
家庭環境悪そう(笑)
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:15.08ID:Eb7BCbup0
>>127
ID:/ks4n86IM
ワキガだよね。
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:25.76ID:oys17E6B0
急に発狂するな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:25.44ID:AQRj4GWg0
>>141
ワキガいいじゃん、羨ましい、好きな子に嗅がせたい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 22:17:53.67ID:wGxxV/GeM
優れてるって言(い)うことについて~

優れてるって言われてることについて~

こうじゃないと意味わからんやん
上の文章やと知らんのになんで断言してんねんてなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況