X



エアコンの除湿って寒くなりすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:53.16ID:O4Gdwt+P0
湿度下げたいけどずっと除湿にすると逆に寒すぎるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:20.23ID:9RlKuYpxd
除湿は電気代高いで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:26.02ID:O4Gdwt+P0
>>2
そうなん?
でも湿度高すぎるとカビ生えてきたりするし除湿も使いたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:12.36ID:gLiw5iXy0
冷房でも湿度30%台になる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:11.62ID:brk/E1oE0
君のが高性能なんやろ
ワイのなんて冷房と区別つかんやで🤣
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:36.49ID:gzNxIysx0
安価なモデルのエアコンだと除湿はただの弱冷房だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:20.65ID:O4Gdwt+P0
>>4
ならんぞ
冷房だと60パーのままや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:25.34ID:O4Gdwt+P0
ワイのエアコンええやつやったんか
もっとええやつだと温度まったく下がらずに除湿できるらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:30.99ID:brk/E1oE0
ワイのはスマホより小さいリモコンや
高性能のはリモコンがでかい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:14.53ID:O4Gdwt+P0
>>9
ワイのもそんなもんや
高性能のはボタンめっちゃ多そうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:25.16ID:gFdtvHom0
ま?ワイん家の除湿は無能なのか全く涼しくもならん( ´ー`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況