X



彼氏がわかれたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:46.11ID:gYdqXpjiM
なんで彼氏は分かれるの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:13.61ID:NxFLHX2ZM
ガイジ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:29.82ID:DYFlM16r0
そっかー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:18.56ID:gYdqXpjiM
ちがうの、エロゲやってたら、彼氏が家(本当は家じゃなくて)の窓から出たから「それはだめだよ」って言ったら「ああうん」とかいって別れたの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:21.22ID:gYdqXpjiM
それでね、家で一人になっちゃったじゃん?
暇だなあって思って、ちょっとコンビニ行こうかなって思ったの
それで階段降りて、さあ靴はくぞって思ったら、中にいっぱいよくわからない虫のしがいがあったんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:04.40ID:gYdqXpjiM
気持ち悪いよね。
実際に見たら、想像の何倍も気持ち悪いんだ。
だから、違う靴はこうって思って探したら、サイズの小さいやつしかなかったの。
でもそれしかないから、かかと踏んでそれで家でたの

家からコンビニまでは歩いて10分くらい。
地味に遠いよね。
てくてく歩いてたの。
夜の11時くらいかな。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:28.89ID:gYdqXpjiM
私の住んでいるところは、一応住宅街なんだけど、結構田舎だから、空き家とか空き地も多いの。
みんな車だから歩いてる人もほとんどいないんだよね。
街灯もコンビニの近くは国道沿いだからついてるんだけど、家の周りはないからくらいの。
私の歩く音がコツコツって響きの。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:32.35ID:gYdqXpjiM
私の住んでいるところは、一応住宅街なんだけど、結構田舎だから、空き家とか空き地も多いの。
みんな車だから歩いてる人もほとんどいないんだよね。
街灯もコンビニの近くは国道沿いだからついてるんだけど、家の周りはないからくらいの。
私の歩く音がコツコツって響きの。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:26.02ID:ARy9T6bi0
アメーバかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:24.58ID:gYdqXpjiM
コンビニまであと5分、ってところまできたの。
曲がり角を曲がってまっすぐ歩けばつくんだけど。
だから曲がり角曲がろうとしたの。
そしたら急に、にょきって顔だけ壁からのぞかせてきた人がいたの。
暗いからあまり顔みえなかった。
笑ってたように見えた。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:54.03ID:gYdqXpjiM
ちょっと不気味だよね。
だから、私は「ごんにぢわー」っていったの。
ちょっと鼻詰まってた。
そしたら、その人が「らっしゃせー」っていったの。
私が「はい」っていったの。
その人は「おにーりあたためすか」っていったの。
そうか、ここはコンビニだったんだ。って思ったから。お願いします。って言ったの。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:22.10ID:gYdqXpjiM
でも、よく考えたら、私おにぎり買ってない。
だからどうするんだろって見てたの。
その人まだ壁から顔だけにょきって覗いてる状態だった。
そしたら、もっとにょきってしてきたの。
首より下が見えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況