X



登山経験無しのワイ、山を舐めるなおじさんが怖くて登山に行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:44.73ID:wOFFgtwq0
一度は富士山登ってみたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:08.96ID:19pC1DNE0
経験無いなら無理やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:42.49ID:04I8mSqR0
小学生でも上ってるやろ
むしろ富士山は人多いから安全やと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:33.59ID:Lh4Zbi6M0
行くのは自由だけど自分で責任持てよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:41.06ID:wOFFgtwq0
皆富士山登る前になんか試練の山みたいの登ってから行くんか?
いきなり富士山登るなとか言われそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:57.55ID:v7M6646kM
近所に低山あるやろ?
まずはそこからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:16.37ID:nuRnZx1w0
富士山はめちゃくちゃキツいから覚悟しとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:51.14ID:EpOnMS/Da
山を舐めるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:07.80ID:WgPZfoUe0
富士山は面白くないからやめとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:18.12ID:ch5wdgvT0
高尾山でええやろ
ちょっと長い坂道やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:30.64ID:3FlyMLLJ0
山を舐めてんじゃねえぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:47.49ID:hEqHDQAD0
適切に力尽きれる人ならどこの山行ったって大丈夫やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:23.99ID:kIfLRkPy0
夏は道から外れなければ適当で良い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:28.17ID:YlkpffLW0
>>6
まず子供が遠足で行くようなとこ登ってみ
運動不足な大人だと案外キツいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:32.38ID:v4nZW4ZeM
ワイは来月富士山いくで
なんかアドバイスよこせ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:44.35ID:jSaWPQnj0
北と南のアルプス登ったが靴以外はドン・キホーテ装備やぞ
靴しっかりしとけば問題なしや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:18.09ID:I0BouH0k0
途中までは車で行けよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:40.87ID:wOFFgtwq0
>>16
近所の山ってマジで神社しかないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:47.13ID:ch5wdgvT0
山登る人ってみんなスパッツみたいなの着てるが
あれ着たほうがええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況