X



家族が轢かれたからっていつまでもツイッターで被害者ぶって正義棒で暴れ続ける奴嫌いだわ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:12.71ID:xggSE6ds0
そもそもお前は被害者じゃないっつーのw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:10.67ID:iCWQ1cxA0
愛知県民っぽい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:33.42ID:UKo2uFve0
まさかそんなやつTwitterにいないよなまさかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:47.01ID:FuBgfg3Ia
そんなやつはいない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:29.36ID:y4wxMy4n0
>>1
普通に通報しとくでお前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:34.37ID:7VSGtkDh0
誰やろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:31:11.47ID:xggSE6ds0
>>5
被害者の僕ちゃんを馬鹿にしゅる奴はみんなたいほなのー!wwww

言われた感想を全て誹謗中傷ってことにする能力を持つ名誉被害者様マンセー!wwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:31:56.75ID:eRLICZO9M
これ捕まるぞい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:11.33ID:Eb7BCbup0
>>8
具体的にどうやって捕まるん?
公然性が特にないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:07.19ID:BXh+scHGp
>>8
誰の事指してるわからんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:34.92ID:5KgoMc5I0
あっ…
報告しとくね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:51.06ID:KuNasXuf0
よおいうたな
ワイも大嫌いやわ
それを金に変えてたりするやつも嫌い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:07.04ID:RnnS2qGB0
勘違いして欲しいものリスト公開するの嫌い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:42.23ID:GnPkgKWSp
今まであまりチヤホヤされなかったんやね
だから人から注目浴びて気持ちよくなっちゃったんやろ
今が人生のピークなんやからそっと見守ってあげるのが大人やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:42.60ID:XU3EzM0r0
自分の嫁子供を轢き殺されても同じこと言えたらたいしたもんやけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:30.43ID:GnPkgKWSp
>>15
他人は他人
家族は家族
全く別物やから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:51.98ID:J3wV0P140
まあ何考えてんだかとなるわ彼に関しては
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:57.97ID:xggSE6ds0
つーか、嫁と子供を自分の所有物かなんかかと思ってんのかねw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:12.18ID:XU3EzM0r0
>>16
うん
だから今後それを自分の嫁子供が轢き殺されてもそう言ってくれや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:00.99ID:5a3Kui/c0
だれやねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:56.63ID:y1eYWvYea
そんなやついないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況