X



JKの匂い最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:11.75ID:49aldzxQ0
部活終わりの靴は格別
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:39.40ID:Monh3eJQa
靴はくさいなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:03.04ID:49aldzxQ0
>>2
それがいいんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:05.38ID:WMeFjU0p0
靴下くっさい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:35.30ID:49aldzxQ0
>>4
羨ましいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:42.17ID:49aldzxQ0
>>5
くさいほどいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:48.71ID:hrTsvqyY0
同じ人間なんやからおっさんと同じ匂いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:03.39ID:49aldzxQ0
嗅いだことあるやつでなんかエピソードあったら書いてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:12.00ID:29bEujMr0
正直そんなにいい匂いしないだろ
前にジャージの前の部分の匂いかいだけどなんとも言えない匂いしたわ😋
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:59.68ID:49aldzxQ0
>>11
ジャージとかもいいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:35.38ID:QnZXQsHl0
>>9
ちゃうねんなぁ
汗に含まれる不飽和脂肪酸の量が違う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:24.99ID:H/V+jpXra
ワイ写真の右の子に関しては足の匂いだけじゃなくて脇汗と頭皮と唾液の匂いまで嗅いだわ。ワイだけ知ってるってのがなんか背徳感あって良き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:58.40ID:49aldzxQ0
>>14
どのタイミングで嗅いだ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:55.32ID:H/V+jpXra
JKの汗って完全に香りで誘ってきてるよな。過渡期の特有の匂いはまさに彼女らの形成されてく『個』を示してるんやなぁって。柔軟剤の香りの奥に隠れた本当の個性に気付いてあげてや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:42.26ID:H/V+jpXra
>>15
足の匂い嗅いだ後にノリで。あまり口外できないけどワイとこの友達JKちょっと変わった関係なんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:31:57.92ID:49aldzxQ0
>>18
kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況